Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 это я сказал давно после объявления вами войны)сам придумал, сам обиделся, а ещё мальчик называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Так, хорош уже флудить тут! Сча вообще тему закрою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 это я сказал давно после объявления вами войны)сам придумал, сам обиделся, а ещё мальчик называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 давно пора признаться.я - пожилой лысый татарин, живу в Коми-Пермяцком округе. Жены, детей нет, но надеюсь тут найти подругу жизни - молчаливую, молодую, сексуальную, материально обеспеченную, без детей.отзовись, мечта моя!Блин, умела б ты готовить как Ири я бы подумала Приходи, мечта моя.Я, на самом деле молодая горячая чернокожая лесбиянка в наколках. Жду такую женщину, как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ух, к вам в гости ходить можно? Как раз ищу двух лесбиянок, одну чернокожую :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ух, к вам в гости ходить можно? Как раз ищу двух лесбиянок, одну чернокожую :rofl: Приходи (хищно облизывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 И чего зазываешь, ты ж на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Опять жаркие баталии Выскажусь, как человек, 10 лет впахивавший на дом и машины (дайте две, чтобы наверняка) в ущерб отдыху. И еще лет 5 будем отрабатывать кредиты. Мне не хватает поездок!!!!! Мне не хватает отпуска!!!! Я не умею ничем жертвовать, мне надо все и сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Эх, все хотят всё и сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Очень хочу-хочу-хочу! (Боюсь сглазить, поэтому не пишу чего конкретно хочу)И не знаю как сделать так чтоб получилось. Но хочу сильно-сильно!Говорят же что мысли материальны, может быть мне надо хотеть и решение придет само?!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Блин, заинтриговала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 когда-то давно, на одном сайте фотографов мне попалась такая работа под названием "Просто хочется праздника", ну или как-то так ) вот сейчас сижу, погрузившись в работу (обрабатывая фотки со свадеб, где люди пили/ели/веселились, а я снимала), и понимаю, что таки да- мне тоже хочется праздника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.