Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Тебе не кажется что ты перегибаешь палку в своих высказываниях???Тем более человеку,который старше тебя.

Жанна, ну причем тут, на форуме, возраст?

+100

виртуальное общение- штука такая. Здесь седина и морщины не видны (надеюсь) торопливо смотрится в зеркало, в поисках надвигающейся пенсии.

Ну так я же на ваше мнение бочку не качу, это ведь ваше мнение.

как это не катишь? ты говоришь:

Да уж) Тяжелый случай жизни :lol:

а мне вот не тяжело)

Короче, ну вас всех на фиг.

У меня работы немеряно.

Впрочем, я до утра буду на работе (ну т.е. сутки), кому хочется, можно ночью потрындеть.

Леся-Олеся

Я просто сказал, что не понимаю, как там можно.

так если не понимаешь не понимай дальше. Кому ты что сейчас пытаешься доказать? Опять же все УСЛЫШАЛИ твое мнение, высказали СВОЕ мнение, которое отличается от ТВОЕГО. А ты уже на 5 листах решил отстоять СВОЕ мнение, которое итак все уже поняли. Зачем?

давно пора признаться.

я - пожилой лысый татарин, живу в Коми-Пермяцком округе. Жены, детей нет, но надеюсь тут найти подругу жизни - молчаливую, молодую, сексуальную, материально обеспеченную, без детей.

отзовись, мечта моя!

Еще раз. Если бы я до 45 лет жила по общагам, то нас с мужем можно было бы смело отправить на свалку, как полных лохов.

Сейчас ты многих оскорбила)) Например моих родителей, которые бросили квартиру в деревне и ради светлого будущего детей перехали в город, где пришлось жить в общаге почти 10 лет.

Я просто сказал, что не понимаю, как там можно.

так если не понимаешь не понимай дальше. Кому ты что сейчас пытаешься доказать? Опять же все УСЛЫШАЛИ твое мнение, высказали СВОЕ мнение, которое отличается от ТВОЕГО. А ть уже на 5 листах решил отстоять СВОЕ мнение, которое итак все уже поняли. Зачем?

затем же, зачем я бухчу в каждой теме "жареное фу, колбаса бееее, майонез - кака"

потому что тоже не понимаю, как ЭТО можно включать в ежедневный рацион

отшлепайте меня!

Тебе не кажется что ты перегибаешь палку в своих высказываниях???Тем более человеку,который старше тебя.

Мы с Ириной друзья :dirol:

Я просто сказал, что не понимаю, как там можно. Я же не сказал, что вы не так живете, живите по-другому и т.д.!?)

очень даже можно :))

ну вот, этого достаточно) зачем войной идти?)

Я просто сказал, что не понимаю, как там можно. Я же не сказал, что вы не так живете, живите по-другому и т.д.!?)

да,поэтому и можно трепать языком че попало
Леся-Олеся

давно пора признаться.

я - пожилой лысый татарин, живу в Коми-Пермяцком округе. Жены, детей нет, но надеюсь тут найти подругу жизни - молчаливую, молодую, сексуальную, материально обеспеченную, без детей.

отзовись, мечта моя!

Блин, умела б ты готовить как Ири :rolleyes: я бы подумала :rofl:

Ну так я же на ваше мнение бочку не качу, это ведь ваше мнение.

как это не катишь? ты говоришь:

Да уж) Тяжелый случай жизни :lol:

а мне вот не тяжело)

это я сказал давно после объявления вами войны)

да,поэтому и можно трепать языком че попало

не равится? не читай мои сообщения, я ведь не заставляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...