php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я к тому, что жена не обязана быть кормильцем, а муж обязан.а если у него не выходит - развестись! Макс же точно знает!я против разводов, не неси чушь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А ради каких других целей? Ради денег? Неужели семья не дороже денег? Других целей даже представить не могуМакс, ну как это объяснишь? Вот васька который год ввязывается во всякие социальный проекты - то слингорогейн, то клуб детдомовских выпускников, то школа туризма. Зачем? Денег там нет и не будет, мог бы по твоей логике дома сидеть или еще лучше халтурить. Но ему хочется делать мир лучше. Не в смысле что он это так формулирует, просто это я в нем вижу. И это одно из качеств, за которых я его уважаю и люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты как всегда какую-то чернуху пишешь Тебя никто не покусал? Я его про то же в другой теме спрашивала, не признается))))Макс обязательно повзрослеет... когда-нибудьМожет просто до вас дойдет, что не все ситуации безвыходные)Не обижайся ты )Просто у тебя всё очень категорично, так бывает в юношестве, только белое и черное, серого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 РНР, жизнь Вас во многом поправит, поверьте. Мы с мужем "завели" семью, когда нам было по 20, на что мы будем жить и как - это последнее, о чем мы думали. Была только ЛЮБОВЬ.И до сих пор она живет, уже больше 20 лет. И именно, любовь помогает пережить многое - трудности финансоые и нефинансовые, потерю близких и родных, болезни и просто плохое настроение. Жизнь - она ведь полосатая, сегодня Вы на коне, а завтра на земле. И реалистом быть может и норм.... но мечты движут нами в жизни, без этого никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Слушай, ты вообще не о том говоришь! Если жена хорошо зарабатывает, при этом еще и детей рожает это вообще круто)Круто в семье - это когда все делают что-либо не потому что должны, а потому что хотят. Потому что важнее быть счастливым человеком, чем образцово показательным семьянином Вот ишачит мужчина на работе, не потому что должен быть "кормильцем", а нравится ему эта работа. Или деток учит. И приносит домой небольшую зарплату, но знает, что жена его любит и уважает, а не пилит, что Люська вон на Тенерифе отдыхает, и я хочу. В конце концов странно было выходить замуж за учителя с мечтами о Канарах. Или она надеялась, что вот поженимся, заведем дюжины детей, он почувствует ответственность и пойдет работать самым крутым бизнесменом в городе, ух заживем? Нет, ты не права. Важнее быть образцово показательным семьянином. Вот представь мою ситуацию. Сейчас брошу семью и поплыву в Доминикану) Буду ооооооооооооооооооооочень счастливым человеком) Но разве это правильно? Так что сними розовые очки) Но с другой стороны на счет должны ты права, т.к. семью обычно заводят по желанию, а не по тому что должны. А ради каких других целей? Ради денег? Неужели семья не дороже денег? Других целей даже представить не могуМакс, ну как это объяснишь? Вот васька который год ввязывается во всякие социальный проекты - то слингорогейн, то клуб детдомовских выпускников, то школа туризма. Зачем? Денег там нет и не будет, мог бы по твоей логике дома сидеть или еще лучше халтурить. Но ему хочется делать мир лучше. Не в смысле что он это так формулирует, просто это я в нем вижу. И это одно из качеств, за которых я его уважаю и люблю.он ведь кормит семью? в свободное время может делать что душе угодно, хоть халтутить на благо семьи, хоть заниматься другими вещами на благо других. и то и другое заслуживает уважение) это лучше чем валяться на диване с бутылкой пива Не обижайся ты )Просто у тебя всё очень категорично, так бывает в юношестве, только белое и черное, серого нет.Не путай, это вы тут приводите примеры только белого и черного, я наоборот говорю) РНР, жизнь Вас во многом поправит, поверьте. Мы с мужем "завели" семью, когда нам было по 20, на что мы будем жить и как - это последнее, о чем мы думали. Была только ЛЮБОВЬ.И до сих пор она живет, уже больше 20 лет. И именно, любовь помогает пережить многое - трудности финансоые и нефинансовые, потерю близких и родных, болезни и просто плохое настроение. Жизнь - она ведь полосатая, сегодня Вы на коне, а завтра на земле. И реалистом быть может и норм.... но мечты движут нами в жизни, без этого никакУ меня есть такая же любовь, такие же мечты и только они мной и движут. Просто плохо, когда ни о чем кроме любви не думаешь) Это как взять ипотеку и не думать о том, а как же мы ее будем отдавать? Ей Богу, как с детьми разговариваю, а еще про мой возраст что-то говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 он ведь кормит семью?и я ее кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вентспилс, Пыталово, ПсковМой муж с родителями по этому же маршруту в Псков приехал. А до этого был еще Мургаб.ну дык твой свекр мне еще в Вентспилсе бодро говорил "боишься? ну чего боишься! открывай рот"Тесен мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет, ты не права. Важнее быть образцово показательным семьянином. Вот представь мою ситуацию. Сейчас брошу семью и поплыву в Доминикану) Буду ооооооооооооооооооооочень счастливым человеком) Но разве это правильно? Так что сними розовые очки) Но с другой стороны на счет должны ты права, т.к. семью обычно заводят по желанию, а не по тому что должны.Про мои розовые очки улыбнуло Тебе сейчас без титанических усилий удается быть "кормильцем", именно поэтому ты так легко рассуждаешь о долге. Но иногда бывает, что люди занимаются откровенно не своим делом. Вот не нравится, не хочется, надоело, но надо, так как жена/теща/24-летний сосед считают, что обязан "обеспечивать семью" и "осуществлять мечты" "семьи" (семьи в кавычках, потому что если осуществляются мечты только некоторых ее членов, а уж тем более в ущерб другим, то это не семья, а совместное проживание). А твоя жизнь тем временем проходит, а ты по-прежнему не сделал/не увидел/не попробовал. И тут вопрос "а ради чего?" акутальней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 он ведь кормит семью?и я ее кормлю ну я имею ввиду он ведь не сидит на шее у семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Короче, девки, мы все дуры. Макс знает какой-то секрет, но нам его не понять з.ы. ну лично я не могу понять. Пишет категорично, но тут же находит оправдание контр-примерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну а кто бы из вас отпустил мужа на 3,5 года в командировку? Давайте по факту)Я не пустила бы)))у меня другая логика,куда муж туда и я,мы тож в этом смысле военные)))могут сослать куда нить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет, ты не права. Важнее быть образцово показательным семьянином. Вот представь мою ситуацию. Сейчас брошу семью и поплыву в Доминикану) Буду ооооооооооооооооооооочень счастливым человеком) Но разве это правильно? Так что сними розовые очки) Но с другой стороны на счет должны ты права, т.к. семью обычно заводят по желанию, а не по тому что должны.Про мои розовые очки улыбнуло Тебе сейчас без титанических усилий удается быть "кормильцем", именно поэтому ты так легко рассуждаешь о долге. Но иногда бывает, что люди занимаются откровенно не своим делом. Вот не нравится, не хочется, надоело, но надо, так как жена/теща/24-летний сосед считают, что обязан "обеспечивать семью" и "осуществлять мечты" "семьи" (семьи в кавычках, потому что если осуществляются мечты только некоторых ее членов, а уж тем более в ущерб другим, то это не семья, а совместное проживание). А твоя жизнь тем временем проходит, а ты по-прежнему не сделал/не увидел/не попробовал. И тут вопрос "а ради чего?" акутальней.почему кормильцем в кавычках? я так же как и ты, считаю что работа должна нравиться. но что делать, если ты мечтал работал учителем, у тебя жена, два малыша и зп которая уже с потребностями в еде не справляется. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.