Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты как всегда какую-то чернуху пишешь Тебя никто не покусал? Я его про то же в другой теме спрашивала, не признается))))Макс обязательно повзрослеет... когда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну а кто бы из вас отпустил мужа на 3,5 года в командировку? Давайте по факту)Макс, твои варианты.Выбор. Или 3,5 года в Анголе за реальные (очень реальные, поверь) деньги или здесь на 10 -15 тыс. в месяц, или менять работу (мало того, что учиться надо лет 10, так еще и любимая она). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты как всегда какую-то чернуху пишешь Тебя никто не покусал? Я его про то же в другой теме спрашивала, не признается))))Макс обязательно повзрослеет... когда-нибудьМожет просто до вас дойдет, что не все ситуации безвыходные) Ну а кто бы из вас отпустил мужа на 3,5 года в командировку? Давайте по факту)Макс, твои варианты.Выбор. Или 3,5 года в Анголе за реальные (очень реальные, поверь) деньги или здесь на 10 -15 тыс. в месяц, или менять работу (мало того, что учиться надо лет 10, так еще и любимая она).Ужас) Зачем 10 лет учиться, чтобы потом получать 10-15 в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Макс, ты просто комформист, и тебе не понять людей, которые готовы пожертвовать своими удобствами ради каких-то других целей. к слову я сама такая )) я не готова к трудностям в работе сама, и не хотела бы мужа с какими-то сложностями- опасная профессия, командировки и тп. но к счастью не все такие! есть люди которые идут на такие работы, и у них есть близкие, семьи которые их поддерживают. а то страшно представить как бы мы жили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Зачем 10 лет учиться, чтобы потом получать 10-15 в месяц?Макс, а ты не думал, что есть люди, которым хочется и нравиться помогать другим. В данном случае я про врачей. И они не виноваты, что за их любимое дело мало платят. Более того, слава богу, что пока еще есть те, кто нас лечит, кто учит наших детей и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Макс, ты просто комформист, и тебе не понять людей, которые готовы пожертвовать своими удобствами ради каких-то других целей. к слову я сама такая )) я не готова к трудностям в работе сама, и не хотела бы мужа с какими-то сложностями- опасная профессия, командировки и тп. но к счастью не все такие! есть люди которые идут на такие работы, и у них есть близкие, семьи которые их поддерживают. а то страшно представить как бы мы жили А ради каких других целей? Ради денег? Неужели семья не дороже денег? Других целей даже представить не могу) У меня вот знакомые на Украине, там мужик, кормилец семьи поехал на заработки в район чернобыля, чтобы купить хорошую машину. ну так у него дети все выросли уже, можешь ездить спокойно. ну два года он поработал, купил Дастера и через несколько дней на него дерево упало, а машина не была застрахована)) спрашивается нафига здоровье гробил свое)) ну ладно, это единичный пример, обычно думаю выгода куда более существенна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот вчера муж пришел в одиннадцатом часу, я бы могла сказать:какого хрена, рабочий день до семи. А я обняла и пожалела, что он устал, а он мне спасибо сказал, что я у него есть. Переведут, поеду с ним. Буду сидеть искать плюсы в переезде и поеду. Что тут сделаешь, муж жеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ужас) Зачем 10 лет учиться, чтобы потом получать 10-15 в месяц?Представила мир без врачей, учителей. Одни бизнесмены и программисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Зачем 10 лет учиться, чтобы потом получать 10-15 в месяц?Макс, а ты не думал, что есть люди, которым хочется и нравиться помогать другим. В данном случае я про врачей. И они не виноваты, что за их любимое дело мало платят. Более того, слава богу, что пока еще есть те, кто нас лечит, кто учит наших детей и пр.Пффф) так надо сначала определиться. ты помогать другим хочешь или хорошо зарабатывать? Если помогать, то помогай и не ной что за это мало платят, а если зарабатывать, то зачем выбирать такую профессию где не платят? Ужас) Зачем 10 лет учиться, чтобы потом получать 10-15 в месяц?Представила мир без врачей, учителей. Одни бизнесмены и программисты. Это хорошие специальности, просто надо определиться что ты хочешь. Нельзя и рыбку съесть и на елку влезть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А ради каких других целей? Ради денег? Неужели семья не дороже денег? php, а Вы умеете жить без денег? Поделитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А ради каких других целей? Ради денег? Неужели семья не дороже денег? php, а Вы умеете жить без денег? Поделитесь опытом. я кормилец семьи, мне по определению нельзя это уметь. Просто опять же, если ты не смоешь прокормить семью, то зачем ее заводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Это хорошие специальности, просто надо определиться что ты хочешь. Нельзя и рыбку съесть и на елку влезть)Есть люди, конечно, которые всю жизнь едят рыбу и лишь мечтают о елке. А есть те, которые удачно совмещают/комбинируют и то, и другое. Сам же писал: стоит только захотеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.