Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 подобные проблемы у нас решились, после того как я села таки за руль )Совершенно правильно!У нас не только мне, но и самому мужу стало легче от того что я его перестала дергать со своим "отвези".а как можно мужа с работы дергать? я на автобусах и пешком передвигалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А школьникам самим интересно новые города посмотреть, если не на постоянное место жительства переезд, а с обещанием потом вернуться к его друзьям.как дочка военного скажу: ни фига не прикольноплюсанусь и за себя и за брата. Ну на фиг эти переезды, сколько сил душевных надо чтобы вновь привыкать к школе, искать и не всегда находить настоящих друзей, чтоб и в огонь и в воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А без отца жить год лучше чтоли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А без отца жить год лучше чтоли?)дапапа два года был в Афгане, в нашей жизни (детской) практически ничего не поменялось - мама ж рядомвопрос лишь в том, каково было мамедети - страшные консерваторы: обычно любое изменение обстановки для них - стресс. а уж переезд, смена сада/школы - уууу.... даже вспоминать неприятно, а ведь я была беспроблемным ребенком. каждая новая школа давалась мне нелегко, хотя со стороны, наверное, казалось, что я мгновенно адаптируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А без отца жить год лучше чтоли?)Таки и жили... Ничего в этом страшного нет. Для меня всегда праздник был, когда папа приезжал и подарки привозил. И полтора года отсутствовал в Афгане был, это мы уж потом узнали. Куды б мы поехали? К моджахедам? Ну уж фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А без отца жить год лучше чтоли?)Таки и жили... Ничего в этом страшного нет. Для меня всегда праздник был, когда папа приезжал и подарки привозил. И полтора года отсутствовал в Афгане был, это мы уж потом узнали. Куды б мы поехали? К моджахедам? Ну уж фиг.а вы где служили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не, понятное дело, что туда не поедешь) Но если командировка с одного города в другой, то почему бы и нет. Ну может конечно не когда дети уже в школе, а пока в садике) И мама если не работает) А так да,проще конечно подождать. Я вот вообще думал и буду думать, что военная карьера не для семейных людей. Ну а что это такое.. детей наделал, а сам непонятно где) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я вот вообще думал и буду думать, что военная карьера не для семейных людей. эээээ.... а как ты себе представляешь это? и так-то работа чрезвычайно стрессовая, если еще семьи не будет - как жить? есть у нас несемейные профессии - католические священники, например. так теб хоть в молитву могут уйти для релакса. а военным че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А без отца жить год лучше чтоли?)Таки и жили... Ничего в этом страшного нет. Для меня всегда праздник был, когда папа приезжал и подарки привозил. И полтора года отсутствовал в Афгане был, это мы уж потом узнали. Куды б мы поехали? К моджахедам? Ну уж фиг.а вы где служили?Владивосток, Сов.гавань, Ашхабад, Псков. А вам где довелось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я вот вообще думал и буду думать, что военная карьера не для семейных людей. эээээ.... а как ты себе представляешь это? и так-то работа чрезвычайно стрессовая, если еще семьи не будет - как жить?есть у нас несемейные профессии - католические священники, например. так теб хоть в молитву могут уйти для релакса. а военным че делать?а толку от этой семьи если годами ее не видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я вот вообще думал и буду думать, что военная карьера не для семейных людей. эээээ.... а как ты себе представляешь это? и так-то работа чрезвычайно стрессовая, если еще семьи не будет - как жить?есть у нас несемейные профессии - католические священники, например. так теб хоть в молитву могут уйти для релакса. а военным че делать?а толку от этой семьи если годами ее не видишь?Так ты ж не развлекаешься. Живешь в казарме Есть хоть куда и к кому возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я вот вообще думал и буду думать, что военная карьера не для семейных людей. эээээ.... а как ты себе представляешь это? и так-то работа чрезвычайно стрессовая, если еще семьи не будет - как жить?есть у нас несемейные профессии - католические священники, например. так теб хоть в молитву могут уйти для релакса. а военным че делать?а толку от этой семьи если годами ее не видишь?Так ты ж не развлекаешься. Живешь в казармеЕсть хоть куда и к кому возвращаться.Выходные то есть, может и развлекся бы, да семья там где-то ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.