Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

И я была нормально, а этот человек - катастрофа умудрился уже 2 раза упасть и так расшибиться, что пришлось на снимок в Псков тащить его. То носочки закончились чистые, то палочки просит соленые погрызть, то соскучился сильно в выходной. :lol:

Мы были нормально, так как мобильников не существовало. Помню, единственный вид связи был - письма. Такие бумажные, по почте. Я ж его сама и достала из почтового ящика дня через три после возвращения домой. А тоже палочек соленых просила. И печенек :lol:

Божья коровка

Но от папы у нас например многое зависит,конкретно то,что запланировано к примеру сделать на машине.Доехать до Пскова,погулять с детьми в парке,съездить в магазин,опять же в Псков,потому как,даже памперсов которые нужны тут нет :(

подобные проблемы у нас решились, после того как я села таки за руль ) конечно с папой хорошо, но все таки теперь мы не так от него зависим, в магазин и по прочим делам можем съездить и без него (в нашей "деревне" тоже мало что есть )), а когда свободен уже можно для других целей папу использовать ^_^

Марин, я про "нормальность" писала вовсе без привязки к профессии.

Командировка на год - это жесть, конечно, тут и сказать нечего

Наш ненормальный (т.е. военный) папа уехал в командировку, на год...

Моя семья далека от армии, поэтому задам такой вопрос.

А вот в такой ситуации как у вас, когда такая долгая командировка, нельзя ли взять семью с собой?

А вот в такой ситуации как у вас, когда такая долгая командировка, нельзя ли взять семью с собой?

Вот даже теоретически (у мужа на работе периодически встает вопрос переезда для повышения) как это представить? Сады/школы/работа мамы?

У меня работа, у дочки школа. Есть ли смысл срываться на год? Да и не самое лучшее там место для жизни с детьми.

Вот даже теоретически (у мужа на работе периодически встает вопрос переезда для повышения) как это представить? Сады/школы/работа мамы?

Если переезд для повышения и на длительный срок, то можно и поехать. А так не стоит шкурка выделки.

подобные проблемы у нас решились, после того как я села таки за руль )

Совершенно правильно!

У нас не только мне, но и самому мужу стало легче от того что я его перестала дергать со своим "отвези". Терь пока наш папа работает, мы можем много дел переделать чтобы его свободное время уделялось семье по полной

Не представляю как бы я с 2 детьми справлялась бы по делам и магазинам без машины, особенно когда муж уезжает в командировку

Если переезд для повышения и на длительный срок, то можно и поехать. А так не стоит шкурка выделки.

Ну вот в нашем случае смысл видела бы, если бы речь шла о повышении зп даже не в 2 раза, больше...

Т.к. теряем мою з/п + деньги на съем + доп. затраты на дорогу. Я уж молчу о моральных потерях.

Так много никто не предлагает, поэтому к счастью сидим дома :)

У меня работа, у дочки школа. Есть ли смысл срываться на год? Да и не самое лучшее там место для жизни с детьми.

Ну тоже верно.

У меня в крови живет декабристка наверное, потому что я бы поехала на год за мужем. Мой когда на 2 недели уезжает, я сажусь на хвост с детьми.

Но меня ниче не держит особо тут, а была б хорошая работа, возможно по другому бы рассуждала..

с мужем можно ездить когда сама не работаешь и дети мелкие

а вот со школьниками уже сложнее как мне кажется

с мужем можно ездить когда сама не работаешь и дети мелкие

а вот со школьниками уже сложнее как мне кажется

А школьникам самим интересно новые города посмотреть, если не на постоянное место жительства переезд, а с обещанием потом вернуться к его друзьям.

А школьникам самим интересно новые города посмотреть, если не на постоянное место жительства переезд, а с обещанием потом вернуться к его друзьям.

как дочка военного скажу: ни фига не прикольно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...