Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 И я была нормально, а этот человек - катастрофа умудрился уже 2 раза упасть и так расшибиться, что пришлось на снимок в Псков тащить его. То носочки закончились чистые, то палочки просит соленые погрызть, то соскучился сильно в выходной. Мы были нормально, так как мобильников не существовало. Помню, единственный вид связи был - письма. Такие бумажные, по почте. Я ж его сама и достала из почтового ящика дня через три после возвращения домой. А тоже палочек соленых просила. И печенек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Но от папы у нас например многое зависит,конкретно то,что запланировано к примеру сделать на машине.Доехать до Пскова,погулять с детьми в парке,съездить в магазин,опять же в Псков,потому как,даже памперсов которые нужны тут нет подобные проблемы у нас решились, после того как я села таки за руль ) конечно с папой хорошо, но все таки теперь мы не так от него зависим, в магазин и по прочим делам можем съездить и без него (в нашей "деревне" тоже мало что есть )), а когда свободен уже можно для других целей папу использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Марин, я про "нормальность" писала вовсе без привязки к профессии.Командировка на год - это жесть, конечно, тут и сказать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Наш ненормальный (т.е. военный) папа уехал в командировку, на год... Моя семья далека от армии, поэтому задам такой вопрос. А вот в такой ситуации как у вас, когда такая долгая командировка, нельзя ли взять семью с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Наш ненормальный (т.е. военный) папа уехал в командировку, на год...Моя семья далека от армии, поэтому задам такой вопрос.А вот в такой ситуации как у вас, когда такая долгая командировка, нельзя ли взять семью с собой?Вот даже теоретически (у мужа на работе периодически встает вопрос переезда для повышения) как это представить? Сады/школы/работа мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Наш ненормальный (т.е. военный) папа уехал в командировку, на год... Моя семья далека от армии, поэтому задам такой вопрос. А вот в такой ситуации как у вас, когда такая долгая командировка, нельзя ли взять семью с собой?У меня работа, у дочки школа. Есть ли смысл срываться на год? Да и не самое лучшее там место для жизни с детьми. Моя семья далека от армии, поэтому задам такой вопрос.А вот в такой ситуации как у вас, когда такая долгая командировка, нельзя ли взять семью с собой?Вот даже теоретически (у мужа на работе периодически встает вопрос переезда для повышения) как это представить? Сады/школы/работа мамы?Если переезд для повышения и на длительный срок, то можно и поехать. А так не стоит шкурка выделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 подобные проблемы у нас решились, после того как я села таки за руль ) Совершенно правильно! У нас не только мне, но и самому мужу стало легче от того что я его перестала дергать со своим "отвези". Терь пока наш папа работает, мы можем много дел переделать чтобы его свободное время уделялось семье по полнойНе представляю как бы я с 2 детьми справлялась бы по делам и магазинам без машины, особенно когда муж уезжает в командировку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Если переезд для повышения и на длительный срок, то можно и поехать. А так не стоит шкурка выделки.Ну вот в нашем случае смысл видела бы, если бы речь шла о повышении зп даже не в 2 раза, больше...Т.к. теряем мою з/п + деньги на съем + доп. затраты на дорогу. Я уж молчу о моральных потерях.Так много никто не предлагает, поэтому к счастью сидим дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У меня работа, у дочки школа. Есть ли смысл срываться на год? Да и не самое лучшее там место для жизни с детьми.Ну тоже верно.У меня в крови живет декабристка наверное, потому что я бы поехала на год за мужем. Мой когда на 2 недели уезжает, я сажусь на хвост с детьми. Но меня ниче не держит особо тут, а была б хорошая работа, возможно по другому бы рассуждала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 с мужем можно ездить когда сама не работаешь и дети мелкиеа вот со школьниками уже сложнее как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 с мужем можно ездить когда сама не работаешь и дети мелкиеа вот со школьниками уже сложнее как мне кажетсяА школьникам самим интересно новые города посмотреть, если не на постоянное место жительства переезд, а с обещанием потом вернуться к его друзьям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А школьникам самим интересно новые города посмотреть, если не на постоянное место жительства переезд, а с обещанием потом вернуться к его друзьям.как дочка военного скажу: ни фига не прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.