Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

А ты хочешь со всей семьей туда? И не страшно за деток, ведь им может не легко быть 2 недели..

Это просто мечта) А осуществится может через 5 лет, может через 10. Ну в таком возрасте их уже и по лагерям можно отправить или к бабушке) И спокойненько вдвоем отдохнуть)

Наш страдалец из лагеря звонит 100500 раз в неделю с различными проблемами, ток гоняем туда-сюда. :)

Наш страдалец из лагеря звонит 100500 раз в неделю с различными проблемами, ток гоняем туда-сюда. :)

а я нормально был в лагере)

И я была нормально, а этот человек - катастрофа умудрился уже 2 раза упасть и так расшибиться, что пришлось на снимок в Псков тащить его. То носочки закончились чистые, то палочки просит соленые погрызть, то соскучился сильно в выходной. :lol:

блин, оказывается круизы и не такие дорогие, пораньше я смотрел что-то было в районе 200тыс на 2 недели. сейчас поищу более конкретную инфу)

И я была нормально, а этот человек - катастрофа умудрился уже 2 раза упасть и так расшибиться, что пришлось на снимок в Псков тащить его. То носочки закончились чистые, то палочки просит соленые погрызть, то соскучился сильно в выходной. :lol:

бывает))

Тяжко девочки,тяжко.У меня постоянно состояние такое,что мои дети не дополучают чего-то,как остальные.Не хватает времени,потому что папы нет дома.И так тяжело становится на душе...

Папа не мама, поэтому для детей важно не количество времени. которое он проводит дома, а его качество, глубоко в этом убеждена.

Тот пример, что папа подает детям, бесценен (если этот пример положителен).

Для детей хуже папа, который проводит дома кучу времени, смотря телек на диване :girl_sigh:

Ну и даже на гражданке ваш папа явно не приходил бы домой в 18-00, ибо чтобы прокормить семью, нормальным папам и без армии приходится много работать.

Маняшенька

где наш нормальный папа? сижу, жду...

Ну и даже на гражданке ваш папа явно не приходил бы домой в 18-00, ибо чтобы прокормить семью, нормальным папам и без армии приходится много работать.

Наш ненормальный (т.е. военный) папа уехал в командировку, на год... Так вот много приходится работать, чтобы прокормить семью...

Хочу, чтоб отработал спокойно и вернулся к нам в добром здравии.

Пипец, тяжело так жить, семью на год оставить) Но такая уж судьба у военных)

Хочу чтобы муж на дни рождения детей был дома...и чтоб было как у всех,по-человечески.Вместе гулять,вместе отдыхать,и чтоб муж был с нами,а не рядом в своих мыслях о долбанной работе.

Ох, для жен военных это практически не осуществимая хотелка-мечталка... :(

Поверь мне, и не только военных...

Хочу чтобы муж на дни рождения детей был дома...и чтоб было как у всех,по-человечески.Вместе гулять,вместе отдыхать,и чтоб муж был с нами,а не рядом в своих мыслях о долбанной работе.

Ох, для жен военных это практически не осуществимая хотелка-мечталка... :(

Поверь мне, и не только военных...

Верю! И это грустно! Мужчинам очень нелегко в наше время содержать семью.

Ира,ты права во многом.Но от папы у нас например многое зависит,конкретно то,что запланировано к примеру сделать на машине.Доехать до Пскова,погулять с детьми в парке,съездить в магазин,опять же в Псков,потому как,даже памперсов которые нужны тут нет:(Ну и вообще,вижу как дети сидят возле окна и ждут папу...

Ну ничего,вот уйдет на пенсию,когда-нибудь,может будет больше времени.Хотя скорее всего,появятся другие заботы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...