Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю.... кто бы что не говорил, а все равно хочу туда... плыть на круизном лайнере.... две недели... в Доминикану))

Потом недельки две поваляться на пляже и домой на самолете)

big_261.jpg

блин, мечты мечты :897451:

Две недели на лайнере :o многовато)))лучше 4 недели на пляже :lol:

Две недели на лайнере :o многовато)))лучше 4 недели на пляже :lol:

не) две недели самое то) там и басейны, и игровые площадки разные, боулинги, бильярды, пин-понги и т.д.)) или на самый верх вышел, лег на шезлонг и смотришь на острова которые проплываешь))) киты выпрыгивают вдалеке... эх) вот моя мечта) на самом деле хорошая мечта, наконец-то нашел такую, которая скорее всего никогда не осуществится, значит мечтать можно будет долго)

на самом деле хорошая мечта, наконец-то нашел такую, которая скорее всего никогда не осуществится, значит мечтать можно будет долго)

А почему не осуществится? Потому что наши турагенства предлагают только стандартные туры аэропорт - Турция/Греция - аэропорт?

Наши турагентства предлагают все что душе угодно. Каждый выбирает по своему кошельку. Думаю, что круиз бы их не озадачил.

Хочу чтобы муж на дни рождения детей был дома...и чтоб было как у всех,по-человечески.Вместе гулять,вместе отдыхать,и чтоб муж был с нами,а не рядом в своих мыслях о долбанной работе.

Хочу чтобы муж на дни рождения детей был дома...и чтоб было как у всех,по-человечески.Вместе гулять,вместе отдыхать,и чтоб муж был с нами,а не рядом в своих мыслях о долбанной работе.

Как это знакомо... Желаю, чтобы мечта стала явью! :83878:

Ох, для жен военных это практически не осуществимая хотелка-мечталка... :(

Тяжко девочки,тяжко.У меня постоянно состояние такое,что мои дети не дополучают чего-то,как остальные.Не хватает времени,потому что папы нет дома.И так тяжело становится на душе...

чтобы заниматься компами деньги не нужны, чтобы открыть небольшое печатное производство тоже не сильно много надо. я же не говорю о тех принтерах, которые около миллиона стоят) начинать надо и можно с малого, а потом расширяться)

да и он - исполнитель, не бизнесмен.

нету жилки.

а резюме составил?

Все таки русские женщины- лучшие женщины. Пол темы мечты за спокойствие и благополучие мужей.

ой неспростааааааа

на самом деле хорошая мечта, наконец-то нашел такую, которая скорее всего никогда не осуществится, значит мечтать можно будет долго)

А почему не осуществится? Потому что наши турагенства предлагают только стандартные туры аэропорт - Турция/Греция - аэропорт?

потому что такая поездка с семьей обошлась бы в полмиллиона)

А ты хочешь со всей семьей туда? И не страшно за деток, ведь им может не легко быть 2 недели..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...