Polli 2463 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Абсолютно ничего - бронируй гостиницу или санаторий - и будет мне счастье Отдых дикарем с маленькими детьми пока меня не прельщает. А дальше видно будетА чем дом на колесах отличается от гостиницы? Только что еду тебе не носят и ванны нет. Там такие же кровати, стол, телевизор, туалет, душ, холодильник. На неделю можно еды запастись, а потом закупиться где-нибудь. И я это не считаю дикарем, это очень даже комфортные условия.Дикарем отдохнуть у меня тоже есть идея, но ее жена не поддержит, поэтому если возможность и появится, я хочу с зятем рвануть. Без еды, без удобств.. Спальник, небольшой тент, топорик, спички, удочка, ружье.. ну и немного мелочи. Сам себе еду добываешь. Вот что значит дикарем отдыхать.Ну такого отдыха у меня точно не будет по причине отсутствия такой машины В моем понятии отдых дикарем в том числе приехать куда-нибудь на авось и снимать жилье у частников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Нам уже сложнее будет. 2 недели как закончили ГВДа тоже нормально! На завтрак кашу в гостиницах дают, молочную, уже нормально может есть малыш. На обед/ужин закажешь гарнир овощной, вилкой разомнешь. Супчик нейтральный.Везде есть холодильники, творожки, иогурты хранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Я вот не знаю таких лентяек, которые мечтают отдохнуть недельку от готовки.пфффф) знакомься - Маша, 27 лет, 5 лет замужем, 2 детей. Отдохнула бы с огромным удовольствие от готовки, уборки, стирки, детейз.ы. но если что, идея с домиком мне очень-очень нравится) я б в таких условиях и готовила бы, и отдыхать успевала бы буду тоже мечтать о, Вероника тоже из "нашей песочницы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Абсолютно ничего - бронируй гостиницу или санаторий - и будет мне счастье Отдых дикарем с маленькими детьми пока меня не прельщает. А дальше видно будетА чем дом на колесах отличается от гостиницы? Только что еду тебе не носят и ванны нет. Там такие же кровати, стол, телевизор, туалет, душ, холодильник. На неделю можно еды запастись, а потом закупиться где-нибудь. И я это не считаю дикарем, это очень даже комфортные условия.Дикарем отдохнуть у меня тоже есть идея, но ее жена не поддержит, поэтому если возможность и появится, я хочу с зятем рвануть. Без еды, без удобств.. Спальник, небольшой тент, топорик, спички, удочка, ружье.. ну и немного мелочи. Сам себе еду добываешь. Вот что значит дикарем отдыхать.Ну такого отдыха у меня точно не будет по причине отсутствия такой машины В моем понятии отдых дикарем в том числе приехать куда-нибудь на авось и снимать жилье у частниковНу вот получается у каждого свое понятие, отдых дикарем)) Я не сторонник того, чтобы ехать куда-нибудь на авось и непонятно у кого снимать жилье. Поэтому я хочу такой домик. Они в Москве гораздо дешевле стоят, не новые, б/у. Выбрал маршрут, хоть на лазурный берег и поехал потихоньку)) Приехал, недельку позагорал, достопримечательности обошел и домой поехал, можно другой дорогой, и можно на ночевку в городах останавливаться и по вечерам опять же ходить на экскурсии или шопинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Абсолютно ничего - бронируй гостиницу или санаторий - и будет мне счастье Отдых дикарем с маленькими детьми пока меня не прельщает. А дальше видно будетА чем дом на колесах отличается от гостиницы? Только что еду тебе не носят и ванны нет. Там такие же кровати, стол, телевизор, туалет, душ, холодильник. На неделю можно еды запастись, а потом закупиться где-нибудь. И я это не считаю дикарем, это очень даже комфортные условия.Дикарем отдохнуть у меня тоже есть идея, но ее жена не поддержит, поэтому если возможность и появится, я хочу с зятем рвануть. Без еды, без удобств.. Спальник, небольшой тент, топорик, спички, удочка, ружье.. ну и немного мелочи. Сам себе еду добываешь. Вот что значит дикарем отдыхать.Ну такого отдыха у меня точно не будет по причине отсутствия такой машины В моем понятии отдых дикарем в том числе приехать куда-нибудь на авось и снимать жилье у частниковНу вот получается у каждого свое понятие, отдых дикарем)) Я не сторонник того, чтобы ехать куда-нибудь на авось и непонятно у кого снимать жилье. Поэтому я хочу такой домик. Они в Москве гораздо дешевле стоят, не новые, б/у. Выбрал маршрут, хоть на лазурный берег и поехал потихоньку)) Приехал, недельку позагорал, достопримечательности обошел и домой поехал, можно другой дорогой, и можно на ночевку в городах останавливаться и по вечерам опять же ходить на экскурсии или шопинг.вот и не подрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 о, Вероника тоже из "нашей песочницы" Маша, я в вашу компанию лентяек. С удовольствием наняла бы кого-нибудь готовить мне дома. Но Иришка (Ири) не пойдет, против тещи выступит зять. А лучше, чем готовят эти профи я не едала. Поэтому мучаюсь сама около плиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ая хочу выйти из кризиса неготовки и начать готовить наконец-то, а то дома хоть шаром покати, так иногда что-то сварганю, а в основном сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 о, Вероника тоже из "нашей песочницы" ага если не мои тараканы, которые хотят только здоровой пищи и отказываются жрать полуфабрикаты, я бы давно посадила себя и всех домашних на магазинные пельмени и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 о, Вероника тоже из "нашей песочницы" ага если не мои тараканы, которые хотят только здоровой пищи и отказываются жрать полуфабрикаты, я бы давно посадила себя и всех домашних на магазинные пельмени и прочИ я с вами, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 интересно, такая машинка до Байкала потянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 интересно, такая машинка до Байкала потянет?а чего не дотянет? не меньше 16 тыс на бензин уйдет, правда (в один конец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, значит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю)))не любая, не надо всех в одну кучув этом домике ж нормальные условия в плане готовки еды, плита, раковина, холодильник - все есть (и мультиварку же стопудов есть куда воткнуть))) я и дома с едой не заморачиваюсь и на отдыхе бы точно так же не заморачивалась бысразу первое-второе-компот я и дома не готовлю никогда у меня наоборот бзик - не кормить детей к кафешкахнафиг надо, тем более летом на жаре, тем более в непроверенных местахя чет сразу про всякие пищевые отравления думаюуж лучше я сама приготовлю и свежей едой всех покормлю пс: дом на колесах - моя давняя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.