Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

И стоят они на порядок дешевле.Это мне просто этот понравился. Обычный прицепной дом стоит 250тыс. Этого за глаза хватит, чтобы несколько лет ездить отдыхать за море и не платить за жилье.

Да я не спорю, что можно и так отдыхать. Но я примериваю ситуацию на себя - с маленькими детьми (1,5 и 4 года). Со старшими, конечно, проще в плане еды

А кто тебя сейчас заставляет так ехать? Я бы тоже с ребенком 1,5 года никуда не поехал, что я больной. А есть и такие, и между прочим нормально отдыхают, потому что не заморачиваются по этому поводу, а мы вот заморачиваемся.

Тем более такой дом это и так максимум комфорта.

Никто меня не заставляет) Просто рассматриваем с мужем варианты на это лето, тем более мы невыездные

Да я не спорю, что можно и так отдыхать. Но я примериваю ситуацию на себя - с маленькими детьми (1,5 и 4 года). Со старшими, конечно, проще в плане еды

А кто тебя сейчас заставляет так ехать? Я бы тоже с ребенком 1,5 года никуда не поехал, что я больной. А есть и такие, и между прочим нормально отдыхают, потому что не заморачиваются по этому поводу, а мы вот заморачиваемся.

Тем более такой дом это и так максимум комфорта.

А мы больные поехали с полуторагодовалым по европам на машине шастать. Ох, классно было!

Я в хорошем смысле слова сказал) Молодцы, что не сильно заморачивались.

Да я как-то и не обиделась))) Для всех понятие "отдых" разное. Для кого-то - валятся месяц на пляже в отеле, где все включено. Мы такое и недели не выдерживаем, скучно, нам бы пошляться, подзырить, потрогать, узнать. С едой мы как-то в этом случае не заморачиваемся, еда есть везде

Да я как-то и не обиделась))) Для всех понятие "отдых" разное. Для кого-то - валятся месяц на пляже в отеле, где все включено. Мы такое и недели не выдерживаем, скучно, нам бы пошляться, подзырить, потрогать, узнать. С едой мы как-то в этом случае не заморачиваемся, еда есть везде

Вот, блин, почему я заморачиваюсь на счет того, что люди пишут) Надо проще к этому относиться...

Мы вот тоже такие, это не отдых - валяться на пляже)) Мы за активный отдых.

И для особо любопытных пишу: моя жена солидарна со мной по поводу отдыха))

Вот, блин, почему я заморачиваюсь на счет того, что люди пишут) Надо проще к этому относиться...

Не принимай близко к сердцу, для кого-то мы больные (нас многие знакомые не понимают в плане отдыха), а кому-то молодцы. А нам -то что, лишь бы нам это нравилось. Доказывать - бесполезняк, все останутся при своем мнении.

Не принимай близко к сердцу, для кого-то мы больные (нас многие знакомые не понимают в плане отдыха), а кому-то молодцы. А нам -то что, лишь бы нам это нравилось. Доказывать - бесполезняк, все останутся при своем мнении.

Ладно, надо увеличить уровень пофигизма и игнорирования некоторых сообщений)

С кухней у нас все было проще, ездили 3 семьями, поэтому были дежурства по кухне. Раз в 3 дня приготовить не трудно даже на такую толпу, т.к. голову ломать не надо. Все меню на неделю было продумано еще дома, под это меню полностью закуплены продукты. просто бери и готовь. А посуду мыть на море - вообще не напряг, сходил на море - вымыл, только следить, чтобы не уплыла :) Потом пресной водой ополоснул. Дома это делать гораздо ленивее. Ну и опять же 1 день все делаешь, 2 дня только отдыхаешь.

Ни одна умная (!) женщина не будет откровенничать (резать правду матку) по поводу ее отношений с конкретным мужчиной (мужем) в его присутствии (в том числе виртуальном) :) :) :)

да лана :) Ирбис у нас далеко не дурочка, однако про отношения с мужем рассказывала не раз

Я вот не знаю таких лентяек, которые мечтают отдохнуть недельку от готовки.

знакомься со мной :) очень не люблю готовить, очень.

лучше 2 раза подряд квартиру приберу, чем один раз суп сварю

Ни одна умная (!) женщина не будет откровенничать (резать правду матку) по поводу ее отношений с конкретным мужчиной (мужем) в его присутствии (в том числе виртуальном) :) :) :)

да лана :) Ирбис у нас далеко не дурочка, однако про отношения с мужем рассказывала не раз

У нее муж не сидит каждый день на форуме, отслеживая все темы ^_^

У нее муж не сидит каждый день на форуме, отслеживая все темы ^_^

да у них вообще отношения такие, что мне инопланетянами кажутся

Я готовить как раз люблю. Но отдохнуть от готовки-уборки люблю еще больше.

Но у нас отдых, вообще, делится на две отдельные, непересекающиеся категории. Первая - походный лесной, горный и т.д. отдых. Он естественно предполагает не только готовку, но часто и минимум (даже минимум) бытовых удобств. Там к этому готовишься и относишься как к должному. Соответственно и готовить приходилось в очень трудных условиях, и миска мыть в ледниковом озере. Там удовольствие получаешь от другого.

Вторая категория -отдых-отдых. Причем здесь не важно пляжный он, экскурсионный или какой еще. Мы, кстати чисто пляжный отдых не любим. Так вот в таком отдыхе я не только готовить и убирать не хочу, я даже постели утром не заправляю. Соответственно, это отдых а отеле (лях) с питанием в этом же отеле или просто кафе. Единственное, что мы могли сделать, например в Испании, это вместо обеда купить в супермаркете сыра, хамона, помидорок, хлеба, вина, сока и тупа слопать все в номере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...