Ollga60 1821 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 У меня мечта идиота работать до 15 часов, но дома сидеть тоже не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 я видно одичала за время декрета, вроде казалось хочу-хочу на работу, устроилась, и не сказать чтоб совсем плохо было, есть свои плюсы, несомненно, но минусы перевесили и через четыре месяца уволилась и вздохнула с облегчением ) и как-то сама собой работа на дому нашлась ЗП поменьше, но с постоянными больничными я столько и получала, да еще постоянные отпрашивания на утренники/собрания/к врачу, свои дела было совершенно некогда делать- ребенок, муж, дом.. есть конечно люди которые все успевают, еще и хобби, и за сбой следить, и отдыхать.. восхищаюсь ими, но у меня так не получается ) я не энейджайзер ни разу ))очень надеюсь что у меня и дальше будет возможность работать дома, по крайней мере пока ребенок не подрастет, ну а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 У меня мечта идиота работать до 15 часов, но дома сидеть тоже не хочу.я так работаю, оно, конечно, лучше, чем до 18, но все равно, после 8ми часов устаешь, потом еще по садикам пробежишься, детей собирая, и все, силы кончились. Плюс, чтоб вставать в 6 утра, и ложится надо край в 23, а лучше в 22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Я категорически не хочу на работу - меня дети вообще забудут. И выйду исключительно из-за денег и буду хотеть обратно домой а я вот не могу дома сидеть, тяжело, как в болоте - засасывает. Знаю, что будет тяжело, но выйти на работу хочу. Уже собираюсь по-тихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Я категорически не хочу на работу - меня дети вообще забудут. И выйду исключительно из-за денег и буду хотеть обратно домой а я вот не могу дома сидеть, тяжело, как в болоте - засасывает. Знаю, что будет тяжело, но выйти на работу хочу. Уже собираюсь по-тихоньку И у меня подобные ощущения, а еще какой-то бесполезности и бессмысленности этого сидения. Если б лялька маленька была, а так: посудомойка моет, стиралка стирает, мультя варит, а я в интернете сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 И у меня подобные ощущения, а еще какой-то бесполезности и бессмысленности этого сидения. Если б лялька маленька была, а так: посудомойка моет, стиралка стирает, мультя варит, а я в интернете сижуа ты переводы бери)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 И у меня подобные ощущения, а еще какой-то бесполезности и бессмысленности этого сидения. Если б лялька маленька была, а так: посудомойка моет, стиралка стирает, мультя варит, а я в интернете сижуа ты переводы бери))где их брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 это уже другой вопрос))) объявление ж можно дать: переводы с финского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Так, по ходу разговора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 где их брать?Вексимо тейп тур на Октябрьском. Я думаю переводчика с финскогог у них нет, в любом случае можно узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Деуки, я ж не переводчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Деуки, я ж не переводчикНу и что - язык знаешь, есть какая-нибудь корка, что знаешь - значит можешь переводить. У меня там знакомая подрабатывала - переводила с узбекского - она тоже не переводчик, просто в Узбекистане выросла и много лет жила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.