Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня мечта идиота работать до 15 часов, но дома сидеть тоже не хочу.

Божья коровка

я видно одичала за время декрета, вроде казалось хочу-хочу на работу, устроилась, и не сказать чтоб совсем плохо было, есть свои плюсы, несомненно, но минусы перевесили и через четыре месяца уволилась и вздохнула с облегчением ) и как-то сама собой работа на дому нашлась :rolleyes: ЗП поменьше, но с постоянными больничными я столько и получала, да еще постоянные отпрашивания на утренники/собрания/к врачу, свои дела было совершенно некогда делать- ребенок, муж, дом.. есть конечно люди которые все успевают, еще и хобби, и за сбой следить, и отдыхать.. восхищаюсь ими, но у меня так не получается ) я не энейджайзер ни разу ))

очень надеюсь что у меня и дальше будет возможность работать дома, по крайней мере пока ребенок не подрастет, ну а там видно будет :girl_sigh:

У меня мечта идиота работать до 15 часов, но дома сидеть тоже не хочу.

я так работаю, оно, конечно, лучше, чем до 18, но все равно, после 8ми часов устаешь, потом еще по садикам пробежишься, детей собирая, и все, силы кончились. Плюс, чтоб вставать в 6 утра, и ложится надо край в 23, а лучше в 22.

Я категорически не хочу на работу - меня дети вообще забудут. И выйду исключительно из-за денег и буду хотеть обратно домой :897451:

а я вот не могу дома сидеть, тяжело, как в болоте - засасывает. Знаю, что будет тяжело, но выйти на работу хочу. Уже собираюсь по-тихоньку :)

Я категорически не хочу на работу - меня дети вообще забудут. И выйду исключительно из-за денег и буду хотеть обратно домой :897451:

а я вот не могу дома сидеть, тяжело, как в болоте - засасывает. Знаю, что будет тяжело, но выйти на работу хочу. Уже собираюсь по-тихоньку :)

И у меня подобные ощущения, а еще какой-то бесполезности и бессмысленности этого сидения. Если б лялька маленька была, а так: посудомойка моет, стиралка стирает, мультя варит, а я в интернете сижу

И у меня подобные ощущения, а еще какой-то бесполезности и бессмысленности этого сидения. Если б лялька маленька была, а так: посудомойка моет, стиралка стирает, мультя варит, а я в интернете сижу

а ты переводы бери))

а ты переводы бери))

где их брать?

это уже другой вопрос))) объявление ж можно дать: переводы с финского

где их брать?

Вексимо тейп тур на Октябрьском. Я думаю переводчика с финскогог у них нет, в любом случае можно узнать.

Деуки, я ж не переводчик

Деуки, я ж не переводчик

Ну и что - язык знаешь, есть какая-нибудь корка, что знаешь - значит можешь переводить. У меня там знакомая подрабатывала - переводила с узбекского - она тоже не переводчик, просто в Узбекистане выросла и много лет жила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...