Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

вот я всегда боюсь чего-то желать, т.к частенько так криво сбывается...

Ну да) это тоже было такое, вроде все и сбывается но так криво что мама мия! Поэтому запрос вовселенную

Должен быть четкий и правильно сформулированный

Светланочка

Уточняйте в деталях )))

Я так отдохнула и завершила гв два года назад в больнице )) я реально отдыхала, тут не могу пожаловаться. Но место смущает )

тогда так: хочу, чтоб детей взяли бабушка с дедушкой(можно вместе с мужем)), хоть на денек, а я дома, что хочу, то и делаю!

тогда так: хочу, чтоб детей взяли бабушка с дедушкой(можно вместе с мужем)), хоть на денек, а я дома, что хочу, то и делаю!

а что, нереально? На один выходной?

,то есть не мичуринская и меня не возьмут на битву экстрасенсов?))

Нет :) . Подруги окрестили "Бруклин"

<Александра>

Гыыы) обычная мама, что зочу то и делаю: хочу суп варю, хочу полы мою, хочу шкафы перебираю, Имхо отдых дома это все равно какая то работа, самое лучшее сесть и уехать)

Светланочка

а что, нереально? На один выходной?

не, чтоб двоих и на целый день сплавить... На часа 3 один раз было за все время, муж увел детей к родителям и всё на этом, пока мечта

Гыыы) обычная мама, что зочу то и делаю: хочу суп варю, хочу полы мою, хочу шкафы перебираю, Имхо отдых дома это все равно какая то работа, самое лучшее сесть и уехать)

да-да, так и есть...когда никто не дергает, не орет и тд и тп, даже уборка-это почти отдых и в удовольствие))

Нет :) . Подруги окрестили "Бруклин"

:)

не, чтоб двоих и на целый день сплавить... На часа 3 один раз было за все время, муж увел детей к родителям и всё на этом, пока мечта

да-да, так и есть...когда никто не дергает, не орет и тд и тп, даже уборка-это почти отдых и в удовольствие))

так нельзя с мужем договориться, чтобы он подольше с детьми у родителей пробыл?

так нельзя с муднем договориться, чтобы он подольше с детьми у родителей пробыл?

с кем- с кем?)))
<Александра>

Видимо нельзя, поэтому и оговорка в тему) извиняюсь если что)

))

Опечатка.

Подумала, что когда моим детям было столько же, то я тоже от них отдохнули, когда на работу пошла, бгг

Сейчас даже вспоминать страшно те годы )))

и то правда. на ласточку - и в питер денек погулять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...