<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 вот я всегда боюсь чего-то желать, т.к частенько так криво сбывается... Ну да) это тоже было такое, вроде все и сбывается но так криво что мама мия! Поэтому запрос вовселенную Должен быть четкий и правильно сформулированный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Уточняйте в деталях ))) Я так отдохнула и завершила гв два года назад в больнице )) я реально отдыхала, тут не могу пожаловаться. Но место смущает ) тогда так: хочу, чтоб детей взяли бабушка с дедушкой(можно вместе с мужем)), хоть на денек, а я дома, что хочу, то и делаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 тогда так: хочу, чтоб детей взяли бабушка с дедушкой(можно вместе с мужем)), хоть на денек, а я дома, что хочу, то и делаю! а что, нереально? На один выходной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ,то есть не мичуринская и меня не возьмут на битву экстрасенсов?)) Нет . Подруги окрестили "Бруклин" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 тогда так: хочу, чтоб детей взяли бабушка с дедушкой(можно вместе с мужем)), хоть на денек, а я дома, что хочу, то и делаю! Гыыы) обычная мама, что зочу то и делаю: хочу суп варю, хочу полы мою, хочу шкафы перебираю, Имхо отдых дома это все равно какая то работа, самое лучшее сесть и уехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 а что, нереально? На один выходной? не, чтоб двоих и на целый день сплавить... На часа 3 один раз было за все время, муж увел детей к родителям и всё на этом, пока мечта Гыыы) обычная мама, что зочу то и делаю: хочу суп варю, хочу полы мою, хочу шкафы перебираю, Имхо отдых дома это все равно какая то работа, самое лучшее сесть и уехать) да-да, так и есть...когда никто не дергает, не орет и тд и тп, даже уборка-это почти отдых и в удовольствие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Нет . Подруги окрестили "Бруклин" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 не, чтоб двоих и на целый день сплавить... На часа 3 один раз было за все время, муж увел детей к родителям и всё на этом, пока мечта да-да, так и есть...когда никто не дергает, не орет и тд и тп, даже уборка-это почти отдых и в удовольствие)) так нельзя с мужем договориться, чтобы он подольше с детьми у родителей пробыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 так нельзя с муднем договориться, чтобы он подольше с детьми у родителей пробыл? с кем- с кем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Видимо нельзя, поэтому и оговорка в тему) извиняюсь если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 )) Опечатка. Подумала, что когда моим детям было столько же, то я тоже от них отдохнули, когда на работу пошла, бгг Сейчас даже вспоминать страшно те годы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Гыыы) обычная мама, что зочу то и делаю: хочу суп варю, хочу полы мою, хочу шкафы перебираю, Имхо отдых дома это все равно какая то работа, самое лучшее сесть и уехать) и то правда. на ласточку - и в питер денек погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.