Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Я сегодня грабли купила! Довольнааая :lol:

то ли еще будет.... :lol:

Божья коровка

я на радостях даже тоже пошла пограбила )) сегодня еще с погодой повезло.. убрала сухостой всякий и листья прошлогодние, и видно что многие растения уже просыпаются- и луковичные, и многолетние.. эх, весна.. ура ))

Оль, потом расскажешь чего у тебя повылезает! )) наверняка ж всякого было насажено у предыдущих хозяев. так интереснооо :rolleyes:

я еще сегодня обнаружила что прошлогодние луковицы, которые я не убрала с грядки- уже зазеленелись, даже одно перышко попробовала )) первый урожай в этом году!

но тема то не о радостях.. помечтаю чтобы все хорошо росло, цвело и плодоносило, и всякие вредители и сорняки шли мимо :mad: :lol:

Хочу дом-дачу в хорошем состоянии недалеко от города! Вот прям очень-очень хочу. Моря нашему семейству не светят теперь с такими ценами((( так чтоб было хоть куда детей и собаку вывозить летом воздухом дышать.

Спасибо ^_^ . Старенький домик, газ, вода в доме, недалеко гостиница Пушкин. Видимо судьба мне жить рядом с гостиницами :lol: .

у меня реклама на форуме идет)) не на мичуринской случайно?)

у меня реклама на форуме идет)) не на мичуринской случайно?)

Объявления ещё в феврале снято было :)

12 марта сделка была. Просто там всё такое чужое было, а сейчас уже нормализовалось и могу об этом даже на форуме потрещать :)

Хочу съездить в Белоруссию, Польшу, Германию, Францию, Испанию, Португалию, Италию, Австрию, Чехию.

Светланочка

Хочу пару дней отдыха без(от) детей...;)

,то есть не мичуринская и меня не возьмут на битву экстрасенсов?))

Хочу пару дней отдыха без(от) детей...;)

Уточняйте в деталях )))

Я так отдохнула и завершила гв два года назад в больнице )) я реально отдыхала, тут не могу пожаловаться. Но место смущает )

Уточняйте в деталях )))

Я так отдохнула и завершила гв два года назад в больнице )) я реально отдыхала, тут не могу пожаловаться. Но место смущает )

вот я всегда боюсь чего-то желать, т.к частенько так криво сбывается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...