<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Домик (другой уже) в исполненное можно отнести. Спасибо Остались два пункта : на ремонт домика деньги надо и машину беспроблемную Как приятно читать когда у самых смелых мечтаний есть продолжение!!! Радостно! Оля поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Оля поздравляю Я как бы до сих пор немного в шоке . Но сыновья очень поддержали идею. А на старшего я теперь вообще другими глазами смотрю, какой же он у меня молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Я как бы до сих пор немного в шоке . Но сыновья очень поддержали идею. А на старшего я теперь вообще другими глазами смотрю, какой же он у меня молодец! Да конечно! Они мужики у тебя, поэтому даже не стоит переживать, все будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Здорово, Оль, таки свершилось )) поздравляю! в нашем полку прибыло ждем подробности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Здорово, Оль, таки свершилось )) поздравляю! в нашем полку прибыло ждем подробности! Спасибо . Старенький домик, газ, вода в доме, недалеко гостиница Пушкин. Видимо судьба мне жить рядом с гостиницами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Спасибо . Старенький домик, газ, вода в доме, недалеко гостиница Пушкин. о, в наших краях. Превратим кресты в город-сад из попы мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 о, в наших краях )) даже ближе к центру.. и во время- как раз самое начало сезона! с собакой гуляю- народ у нас уже выползает на парко-хозяйственные работы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 о, в наших краях )) даже ближе к центру.. и во время- как раз самое начало сезона! с собакой гуляю- народ у нас уже выползает на парко-хозяйственные работы )) Я сегодня грабли купила! Довольнааая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 о, в наших краях. Превратим кресты в город-сад из попы мира какие обширные наши края Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Спасибо . Старенький домик, газ, вода в доме, недалеко гостиница Пушкин. Видимо судьба мне жить рядом с гостиницами . это вместо квартиры или К квартире? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 это вместо квартиры или К квартире? ) Я не настолько отчаянная , дом-дача. Хотелось бы жить потом там, но как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Оля, круто!!! Поздравляю с покупкой, молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.