Happymommy 2425 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Дайте как и я помечтаю правильно. Может поможет: 1. .опа с деньгами закончилась. И я уже не думаю как траты в 20000 впихнуть в имеющиеся 3000. 2. Мы достроили сарай, покрасили фронтоны, все прибрали и навели красоту. 3. Отдали все долги и теперь живём по средствам, которых вполне хватает на нормальную жизнь. 4 я похудела на 4 кг. 5. Язва моя зажила и я больше не чувствую где у меня желудок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Кстати тоже. Я похудела на 4 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Проверка прошла неожиданно быстро. Нарушений не выявлено в части ОС, реализации, налогов, прочих доходов, порядке проведения инвенаризации. Вообщем всё замечательно закончилось, без последствий. Всё, конец, можно спать спокойно и спокойно продолжать работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Хочу отдохнуть, в спа, на море и очень срочно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Помечтаю здесь. Дети здоровы и младшая переселилась в свою отремонтированную уютную комнату с мебелью. В доме мир иипокой, совсестный досуг и полная идиллия. Машину поменяли на вместительный большой и удобный автомобиль (обязательно с панорамной крышей и ярко-синего цвета). Родители здоровы и счастливы. С работой стабильность и она интересная и хорошо оплачиваемая. Денег хватает на мелкие вылазки раз в пару месяцев на несколько дней и два раза в год на полноценный отдых. Да и в принципе денег хватает на все. Ну и из мелочей - ремонт на кухне и кофемашину. И похудеть на 15 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Я тоже хочу. Дочка нашла хорошего парня, сын поступил в училище, муж поменял работу, родители вышли из пике, все наладилось. Готова даже не ехать никуда в отпуск) и не худеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 ключи от хаты хочу, которые три года жду ну и всё для ремонта и обстановки что из имеющегося в наличии не влезет) тык написано, я ж еще хочу денег за сентябрь-декабрь 2018 за ключи спасибо и за деньги, хоть и всего за месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Ого, круто, Аня, поздравляем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 за ключи спасибо и за деньги, хоть и всего за месяц) Тоже ключи похочу *шаркает ножкой*: с лета не можем с жильем определиться, то район не нравится, то у понравившегося дома хозяин умирает и на полгода зависает оформление. Итак: в Новом году мы находим идеальный для нас объект недвижимости в имеющиеся у нас деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Наташа?.. Я тоже хотела переехать, но осталась из-за тебя! (шутка, но однако!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Наташа?.. Я тоже хотела переехать, но осталась из-за тебя! (шутка, но однако!) Мы не переехать хотим, как же мы без нашего Простоквашено. Мы типа дачи, летний вариант, ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Фууууух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.