ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну на самом деле, это ведь традиция и многие незамужние девушки хотят поймать букет. Смешно, не смешно, но я бы тоже не поняла, зачем замужние ловят. Ну я же тоже не просто так. Я тоже свадьбу хочу. А вообще там нас всего человека три букет ловили. А я особо-то не дергалась. Он сам ко мне в руки прилетел. Кстати, я этих букетов в своей жизни переловила немеряно. Первый поймала лет в 20, вроде у меня и жениха тогда вообще не было. А замуж вышла в 28. А чего? Много таких, у кого традиция сработала? Наверное выше всех прыгала ну, с тобой не интересно букеты ловить Я только один раз букет поймала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну я же тоже не просто так. Я тоже свадьбу хочу. А ты незамужем что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Ржу не могу http://youtu.be/tHSG7FxOo5Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 А чего? Много таких, у кого традиция сработала? сомневаюсь. знакомая ловит каждый год, и все не выйти.. я ни разу не ловила. еще и платье свадебное надевала (тоже вроде есть примета, только наоборот- не будешь невестой) и после этого два раза умудрилась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну я же тоже не просто так. Я тоже свадьбу хочу. А ты незамужем что ли? Замужем. Но свадьбу в Лас Вегасе все равно хочу. Да и вообще я всегда к этому действию как к свадебному развлечению относилась. Даже в голову не приходило, что для кого-то это так серьезно. А чего? Много таких, у кого традиция сработала? сомневаюсь. знакомая ловит каждый год, и все не выйти.. я ни разу не ловила. еще и платье свадебное надевала (тоже вроде есть примета, только наоборот- не будешь невестой) и после этого два раза умудрилась ) Ну да. А у меня младшая сестра сначала замуж вышла. Мама все причитала. что по примете я теперь вообще замуж не выйду. Наверное выше всех прыгала ну, с тобой не интересно букеты ловить Я только один раз букет поймала Учитывая мой рост (158 см), мне бесполезно высоко прыгать. Так получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Раздразнили. Я вот ни разу не была на свадьбе, кроме своей Друзья расписывались в джинсах без всех Двоюродные всякие переженились, когда я пешком ходила под стол. Вот недавно один друг сделал своей девушке предложение. Теперь жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 да ваще.. я пару раз наблюдала, как чуть не рвали егоофигетьмне, помнится. один прямо в руки летел, но мне аж неудобно было его хватать еще подумали бы, что я замуж хочу. так и у пал к моим ногам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 да ваще.. я пару раз наблюдала, как чуть не рвали егоофигетьмне, помнится. один прямо в руки летел, но мне аж неудобно было его хватать еще подумали бы, что я замуж хочу. так и у пал к моим ногам. Подняла или в сторону отошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 да ваще.. я пару раз наблюдала, как чуть не рвали егоофигетьмне, помнится. один прямо в руки летел, но мне аж неудобно было его хватать еще подумали бы, что я замуж хочу. так и у пал к моим ногам. Подняла или в сторону отошла? подняла другая девушка. А замуж в итоге вышла я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 А нет традиции кидать веник, и кто поймал, тот разведется? И сравнить за чем больше кидаться будут, за букетом или за веником.. Или сперва веник кидать, чтобы потом букет расхотелось ловить (судя по количеству желающих поймать веник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 А нет традиции кидать веник, и кто поймал, тот разведется? сковородку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 А нет традиции кидать веник, и кто поймал, тот разведется? сковородку скалку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.