Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 я на скольких свадьбах не была - все девки реально стесняются ловить этот букет, шарахаются! а тут кто-то и впрямь хотел его поймать... Никогда не видела, чтобы стеснялись, наоборот, все с энтузиазмом ловят. Вот парни как то не спешат за подвязкой. Даже те, кто в разговоре может сказать, что уже хочу жену и детей. Но разговоры на видео обычно не попадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 О, как раз в тему... Хочууу на свадьбе погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 О, как раз в тему... Хочууу на свадьбе погулять проштампуйтесь пышно наконец-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 О, как раз в тему... Хочууу на свадьбе погулять проштампуйтесь пышно наконец-то) Не, я бы в качестве гостя гульнула бы... Хотя да, сама тоже замуж пошла бы толь скромненько, пышности уже не хочется переросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Кстати, мне потом за это одна незамужняя гостья всю плешь проела. кошмар. я на скольких свадьбах не была - все девки реально стесняются ловить этот букет, шарахаются!а тут кто-то и впрямь хотел его поймать... Она говорила, что со своим живет уже года 4 и все не может его на свадьбу раскрутить. А тут я последнюю надежду ей убила. Меня забавляет, как многие свято верят, что все дело в букете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Меня забавляет, как многие свято верят, что все дело в букете. да ваще.. я пару раз наблюдала, как чуть не рвали его ) хочется сделать красивые фотки, а тут бац и такой треш.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Она говорила, что со своим живет уже года 4 и все не может его на свадьбу раскрутить. А тут я последнюю надежду ей убила. Меня забавляет, как многие свято верят, что все дело в букете. Ну на самом деле, это ведь традиция и многие незамужние девушки хотят поймать букет. Смешно, не смешно, но я бы тоже не поняла, зачем замужние ловят. У меня на свадьбе подвыпивший отчим выскочил и перехватил букет у моей подруги. Смотрелось очень некрасиво. До сих пор мне неприятно вспоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 вот замуж бы его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Только сейчас осознала, что не кидала букет на свадьбе. Ну, а что? Он такой красивый был, что и мне надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Только сейчас осознала, что не кидала букет на свадьбе. Ну, а что? Он такой красивый был, что и мне надо ))) часто кидают дубляж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Она говорила, что со своим живет уже года 4 и все не может его на свадьбу раскрутить. А тут я последнюю надежду ей убила. Меня забавляет, как многие свято верят, что все дело в букете. А во что ей верить? В счастливую семейную жизнь с человеком, который четыре года игнорирует тот факт, что ей нужна свадьба? Так была надежда поймать букетик, и он сразу предложение сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну на самом деле, это ведь традиция и многие незамужние девушки хотят поймать букет. Смешно, не смешно, но я бы тоже не поняла, зачем замужние ловят. Ну я же тоже не просто так. Я тоже свадьбу хочу. А вообще там нас всего человека три букет ловили. А я особо-то не дергалась. Он сам ко мне в руки прилетел. Кстати, я этих букетов в своей жизни переловила немеряно. Первый поймала лет в 20, вроде у меня и жениха тогда вообще не было. А замуж вышла в 28. А чего? Много таких, у кого традиция сработала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.