Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 то то мы с Олей не пробовали - скучно не было, точно помню ))) Денег не хватало - это да и если бы сейчас у тебя пособие по безработице было такое же как ЗП ты бы на работу не пошла? ) У меня ситуация аналогичная Маше, и вот именно Маше я адски завидую Мне нравится моя работа, и в целом работать скорее нравится, чем нет, и деньги нужны (про пособие. равное моей зп - это бггг ) Но и дома посидеть хочется и уж 1000%, что я первые полгода-год точно не заскучала бы. Т.ч. у Маши самый крутой вариант - и работа есть, и месяцами в этом году отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Здоровья мне и близким людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Т.ч. у Маши самый крутой вариант - и работа есть, и месяцами в этом году отдыхает Дай Бог здоровья нашим ремонтникам)) Работы им побольше, бгггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 и если бы сейчас у тебя пособие по безработице было такое же как ЗП ты бы на работу не пошла? ) а зафигам?я сейчас за полцены дома сижу, и довольна. могла бы больничный не брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 ну вот а мне на фрилансе не хватает коллектива ( движухи этой, когда совместное обсуждение/решение рабочих вопросов.. ну есть же свой кайф? конечно когда работа интересная, и коллектив.. и начальник.. как я хотела чтоб последний пункт поменялся на прошлой работе ) остальное устраивало. скучаю сейчас даже.. хотя и дома неплохо конечно, грех жаловаться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Не дома скучно, уж поверь те мне, декрет не считается))) сначала да все круто, но потом,вот я сейчас, жесть,кухню доделаю и вперед опять искать работу. А работу я поняла люблю суетливую типа как в Маке, не люблю офисную,скучно((( Если вдруг меня там уведите, значит я снова туда сбежала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Я уже больше года не работаю, и честно не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Завидую белой завистью. А тут работаешь и не хочешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 8 лет в декрете, совсем не скучно было, только хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Я уже больше года не работаю, и честно не хочу а откуда ты зарплату у Ешки всегда просишь? ну вот а мне на фрилансе не хватает коллектива ( движухи этой, когда совместное обсуждение/решение рабочих вопросов.. ну есть же свой кайф? конечно когда работа интересная, и коллектив.. и начальник.. как я хотела чтоб последний пункт поменялся на прошлой работе ) остальное устраивало. скучаю сейчас даже.. хотя и дома неплохо конечно, грех жаловаться ) если серьезно, то я бы со всем дома сидеть не хотела. Если только с принципиально иным уровнем дохода - ну чтоб прожигать будто в спортзалах, рисованиях, путешествиях )))Бгг, но это фантастика. А так, мне лично проще работать, чем в бытовухе на наших копейках крутиться. Единственное, вот в идеале рабочий день бы 6 часов, вот это круто было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Я уже больше года не работаю, и честно не хочу а откуда ты зарплату у Ешки всегда просишь? ну вот а мне на фрилансе не хватает коллектива ( движухи этой, когда совместное обсуждение/решение рабочих вопросов.. ну есть же свой кайф? конечно когда работа интересная, и коллектив.. и начальник.. как я хотела чтоб последний пункт поменялся на прошлой работе ) остальное устраивало. скучаю сейчас даже.. хотя и дома неплохо конечно, грех жаловаться ) если серьезно, то я бы со всем дома сидеть не хотела. Если только с принципиально иным уровнем дохода - ну чтоб прожигать будто в спортзалах, рисованиях, путешествиях )))Бгг, но это фантастика. А так, мне лично проще работать, чем в бытовухе на наших копейках крутиться. Единственное, вот в идеале рабочий день бы 6 часов, вот это круто было бы так муж мне перечисляет на домашние расходы сумму, что бы не работать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Я уже больше года не работаю, и честно не хочу Любка хитрая, не работает, а зарплату регулярно у ешки просит) Во как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.