Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

то то мы с Олей не пробовали - скучно не было, точно помню )))

Денег не хватало - это да

и если бы сейчас у тебя пособие по безработице было такое же как ЗП ты бы на работу не пошла? )

У меня ситуация аналогичная Маше, и вот именно Маше я адски завидую :lol:

Мне нравится моя работа, и в целом работать скорее нравится, чем нет, и деньги нужны (про пособие. равное моей зп - это бггг :lol:)

Но и дома посидеть хочется :562108: и уж 1000%, что я первые полгода-год точно не заскучала бы.

Т.ч. у Маши самый крутой вариант - и работа есть, и месяцами в этом году отдыхает :good:

Т.ч. у Маши самый крутой вариант - и работа есть, и месяцами в этом году отдыхает :good:

Дай Бог здоровья нашим ремонтникам)) Работы им побольше, бгггг :lol:

и если бы сейчас у тебя пособие по безработице было такое же как ЗП ты бы на работу не пошла? )

а зафигам?

я сейчас за полцены дома сижу, и довольна. могла бы больничный не брать

Божья коровка

ну вот а мне на фрилансе не хватает коллектива ( движухи этой, когда совместное обсуждение/решение рабочих вопросов.. ну есть же свой кайф? конечно когда работа интересная, и коллектив.. и начальник.. как я хотела чтоб последний пункт поменялся на прошлой работе ) остальное устраивало. скучаю сейчас даже.. хотя и дома неплохо конечно, грех жаловаться )

Не дома скучно, уж поверь те мне, декрет не считается))) сначала да все круто, но потом,вот я сейчас, жесть,кухню доделаю и вперед опять искать работу.

А работу я поняла люблю суетливую типа как в Маке, не люблю офисную,скучно((( Если вдруг меня там уведите, значит я снова туда сбежала)))

Я уже больше года не работаю, и честно не хочу

Завидую белой завистью. А тут работаешь и не хочешь)))

8 лет в декрете, совсем не скучно было, только хорошо

а откуда ты зарплату у Ешки всегда просишь?

ну вот а мне на фрилансе не хватает коллектива ( движухи этой, когда совместное обсуждение/решение рабочих вопросов.. ну есть же свой кайф? конечно когда работа интересная, и коллектив.. и начальник.. как я хотела чтоб последний пункт поменялся на прошлой работе ) остальное устраивало. скучаю сейчас даже.. хотя и дома неплохо конечно, грех жаловаться )

если серьезно, то я бы со всем дома сидеть не хотела. Если только с принципиально иным уровнем дохода - ну чтоб прожигать будто в спортзалах, рисованиях, путешествиях )))

Бгг, но это фантастика.

А так, мне лично проще работать, чем в бытовухе на наших копейках крутиться.

Единственное, вот в идеале рабочий день бы 6 часов, вот это круто было бы

а откуда ты зарплату у Ешки всегда просишь?

если серьезно, то я бы со всем дома сидеть не хотела. Если только с принципиально иным уровнем дохода - ну чтоб прожигать будто в спортзалах, рисованиях, путешествиях )))

Бгг, но это фантастика.

А так, мне лично проще работать, чем в бытовухе на наших копейках крутиться.

Единственное, вот в идеале рабочий день бы 6 часов, вот это круто было бы

так муж мне перечисляет на домашние расходы сумму, что бы не работать))

Любка хитрая, не работает, а зарплату регулярно у ешки просит)

Во как надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...