Аника 12 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 хочу впихнуть невпихуемое в стандартную коробку от почты россии и хочу, чтобы вес у нее был не более 5 кг, ведь неподъемные же заразы получаютсяЯ бы на вашем месте пожелала чтобы эта посылка вовремя дошла и не потерялась) А то нам родственники отправили перед новым годом подарочек, а почта его отправила в другой город, обещают в начале февраля его нам доставить. Так что я желаю чтобы все посылки доходили вовремя и по месту назначения, а еще чтобы почта начала оперативнее работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Хочу полгода пожить в Нью-Йорке.на Манхэттене,кнч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А я наоборот хочу подальше от людей.... на необитаемый остров,где-н в океане....море, песок, солнышко и птички....хотя бы на пару деньков. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Хочу, чтобы наши с мужем желания и мечты снова стали общими, как когда-то 15 лет назад. А то слишком часто стали расходиться во мнениях и взглядах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 на Манхэттене,кнч.с деми мур делиться секретами? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 на Манхэттене,кнч.с деми мур делиться секретами? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а почему именно полгода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а почему именно полгода?по опыту - достаточно, чтоб прочувствовать не-туристическую жизньвот приперло ж ну и первые пару месяцев буду язык вспоминать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А я так же в Лондон хочу. Хоть на недельку. Просто гулять. На что терпеть не могу путешествия и перелеты-переезды, но туда прям магнитом тянет.))) Еду по нашим улицам, закрываю глаза и представляю, что еду в двухэтажном лондонском автобусе. Открываю гугл-карты и сижу часами брожу "онлайн" по улицам и закоулкам Лондона, правда на картах там сейчас лето.)) Как еще желать, чтобы сбылось?)) Английский вот учу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А я хочу девочку маленькую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А я так же в Лондон хочу. Хоть на недельку. Просто гулять. На что терпеть не могу путешествия и перелеты-переезды, но туда прям магнитом тянет.))) Еду по нашим улицам, закрываю глаза и представляю, что еду в двухэтажном лондонском автобусе. Открываю гугл-карты и сижу часами брожу "онлайн" по улицам и закоулкам Лондона, правда на картах там сейчас лето.)) Как еще желать, чтобы сбылось?)) Английский вот учу.говорят,такая вот визуализация помогает исполнению желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А я хочу маленького мальчика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.