Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

хочу впихнуть невпихуемое в стандартную коробку от почты россии :girl_cray2: и хочу, чтобы вес у нее был не более 5 кг, ведь неподъемные же заразы получаются

Я бы на вашем месте пожелала чтобы эта посылка вовремя дошла и не потерялась) А то нам родственники отправили перед новым годом подарочек, а почта его отправила в другой город, обещают в начале февраля его нам доставить. Так что я желаю чтобы все посылки доходили вовремя и по месту назначения, а еще чтобы почта начала оперативнее работать :562108:

Хочу полгода пожить в Нью-Йорке.

на Манхэттене,кнч.

А я наоборот хочу подальше от людей.... на необитаемый остров,где-н в океане....море, песок, солнышко и птички....хотя бы на пару деньков. ..

Хочу, чтобы наши с мужем желания и мечты снова стали общими, как когда-то 15 лет назад. А то слишком часто стали расходиться во мнениях и взглядах.

Божья коровка

на Манхэттене,кнч.

с деми мур делиться секретами? )

на Манхэттене,кнч.

с деми мур делиться секретами? )

atkritka_1361210357_209.jpg

а почему именно полгода?

а почему именно полгода?

по опыту - достаточно, чтоб прочувствовать не-туристическую жизнь

вот приперло ж :girl_sigh:

ну и первые пару месяцев буду язык вспоминать

Толстый Лори

А я так же в Лондон хочу. Хоть на недельку. Просто гулять. На что терпеть не могу путешествия и перелеты-переезды, но туда прям магнитом тянет.))) Еду по нашим улицам, закрываю глаза и представляю, что еду в двухэтажном лондонском автобусе. Открываю гугл-карты и сижу часами брожу "онлайн" по улицам и закоулкам Лондона, правда на картах там сейчас лето.)) Как еще желать, чтобы сбылось?)) Английский вот учу.

А я так же в Лондон хочу. Хоть на недельку. Просто гулять. На что терпеть не могу путешествия и перелеты-переезды, но туда прям магнитом тянет.))) Еду по нашим улицам, закрываю глаза и представляю, что еду в двухэтажном лондонском автобусе. Открываю гугл-карты и сижу часами брожу "онлайн" по улицам и закоулкам Лондона, правда на картах там сейчас лето.)) Как еще желать, чтобы сбылось?)) Английский вот учу.

говорят,такая вот визуализация помогает исполнению желаний

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...