Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 для бани нужен участок, а у нас немного цели сменились)как? а дом?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 для бани нужен участок, а у нас немного цели сменились)как? а дом??конечно эти цели остались, просто немного сдвинусь в планах по временной шкале) а так без дома жизнь дальнейшую не особо представляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 конечно эти цели остались, просто немного сдвинусь в планах по временной шкале) все таки сначала на лайнере решил покататься? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 чой та к сожалению?) если куплю - устроим форумовку на моем острове, а туземцы будут коктейли прохладные приносить остров, остров... ты баню-то там строишь? для бани нужен участок, а у нас немного цели сменились)За третьим собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 конечно эти цели остались, просто немного сдвинусь в планах по временной шкале)все таки сначала на лайнере решил покататься? )не, пока не будет дома, никаких лайнеров)) За третьим собрались?ну это позже теперь) для начала надо поднапрячься и кредиты отдать, ипотеки чуток осталось. в последнее время так начали напрягать эти кредиты... и не потому что переплачиваешь, а потому что каждый месяц отдаешь такую сумму денег, что можно было бы каждый месяц на неделю на море в теплую страну ездить/летать)) одному правда, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ребенка в кружки водить неудобно Он уж вырастет к тому времени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigress 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А я бы хотела для себя здоровья побольше, чтобы была возможность второго ребенка родить... Появился в моей жизни замечательный мальчик, хочу теперь девочку)) Только боюсь, не хватит моих ресурсов, чтобы здоровенькую родить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 хочу чтобы все болеющие детки поправлялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Как там правильно сформулировать желание??? Я обязательно выиграю в ВК суши, я ведь так их полюбила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 По правилам же вроде надо - я выиграла роллы ( в ВК роллы разыгрывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Тоже хочу второго ребенка))) очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 хочу впихнуть невпихуемое в стандартную коробку от почты россии и хочу, чтобы вес у нее был не более 5 кг, ведь неподъемные же заразы получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.