Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Твоя мечта вот Ну или вотДобрая Ира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я хочу жить не в многоквартирном доме-муравейнике, а в отдельном загородном доме с террасой, газоном и садиком А я бы вообще хотела себе отдельный небольшой островок в океане))это мой мечта так то)Не примазывайся. Твоя мечта воттак то у меня не одна мечта)месяц на круизном лайнере, свой остров, дом на колесах и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я хочу, чтобы ребёнок научился делать уроки самостоятельнои чтобы стал ответственнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я хочу, чтобы ребёнок научился делать уроки самостоятельнои чтобы стал ответственнееК сожалению, быстрее Макс остров купит - Мааам, а где мои спортивки?- Саш, а где мои трусы?- В твоем шкафу в коробке с цветами. Так где мои спортивки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я хочу, чтобы ребёнок научился делать уроки самостоятельнои чтобы стал ответственнееК сожалению, быстрее Макс остров купит - Мааам, а где мои спортивки?- Саш, а где мои трусы?- В твоем шкафу в коробке с цветами. Так где мои спортивки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 хаха, а я про трусы так же говорю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я бы вообще хотела себе отдельный небольшой островок в океане))Ребенка в кружки водить неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я хочу, чтобы ребёнок научился делать уроки самостоятельнои чтобы стал ответственнееК сожалению, быстрее Макс остров купит чой та к сожалению?) если куплю - устроим форумовку на моем острове, а туземцы будут коктейли прохладные приносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 чой та к сожалению?) если куплю - устроим форумовку на моем острове, а туземцы будут коктейли прохладные приносить остров, остров... ты баню-то там строишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 дада, про баню давно уже разговор был... а что-то ни слуха ни духа банного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а я мечтаю о втором ребенке, о дочке и чтобы роды были естественным путем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 чой та к сожалению?) если куплю - устроим форумовку на моем острове, а туземцы будут коктейли прохладные приносить остров, остров... ты баню-то там строишь? для бани нужен участок, а у нас немного цели сменились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.