Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да-да, Вероника, эти.)) Гадость, да. И стоит так некисло.)) А те, которые ты показала первыми - называются Тишина и суть в том, что их помнишь только пока на них смотришь, отвернулся - сразу забыл. И так как их никто не помнил, они захватили и поработили Землю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да-да, Вероника, эти.)) Гадость, да. И стоит так некисло.)) А те, которые ты показала первыми - называются Тишина и суть в том, что их помнишь только пока на них смотришь, отвернулся - сразу забыл. И так как их никто не помнил, они захватили и поработили Землю. надо набраться смелости и посмотреть сериал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Смотри с первого сезона и по порядку. Он того стоит! Это целая вселенная и целая философия, мир не хуже толкиеновского средиземья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Смотри с первого сезона и по порядку. Он того стоит! Это целая вселенная и целая философия, мир не хуже толкиеновского средиземья.А много сезонов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Сейчас выходит восьмой. Но это нам уже в темку про сериалы нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ух-ты, много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Все короче смешали и Новогодние костюмы и сериалы, разгребайте модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Зачем? Кто чего хочет. Кому костюм, а кому сериал посмотреть. Все по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 а я... а я... Да пусть хотя бы принадлежащие нам по праву деньги к нам домой же и возвратятся в этом месяце. Хочу видеть их у себя дома, хватит шляться уже где попало ехху, они вернулись, не прошло и месяца теперь можно тратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finamama 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хочу в отпуск)) Мечтаю о большой семье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А я хочу жить не в многоквартирном доме-муравейнике, а в отдельном загородном доме с террасой, газоном и садиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мечты хочу дачу в нормальном месте, а то соседи устраивающие свалку в обрыве рядом с родительской ДОСТАЛИ окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.