Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Зато это красиво!

двойной пуш-ап и тоже ничего ) и дешево, и безболезненно ))

ыыы, сиськи можно заменить пушапом, а костюмы ничем :897451:

Божья коровка

А я хочу объектив 85 1,2 люкс и макро объектив хочу и рыбий глаз, наконец, побаловаться.. собираю, собираю, собираю, а потом бац и нет денег и объектива нет... :(

рыбьим глазом я уже побаловалась, а вот остальное тоже хочуууу! но 85-ка 1.2 очень дорогая (для меня).. даже пока и не мечтаю особо.. жаль что у кенона нет 1.4, так как 1.8 брать совсем уж как-то не солидно )

костюм можно купить! накопить, продать что-то.. а волосы свои не купишь! сами решают когда и на сколько расти, и денег не берут ((

А я хочу объектив 85 1,2 люкс и макро объектив хочу и рыбий глаз, наконец, побаловаться.. собираю, собираю, собираю, а потом бац и нет денег и объектива нет... :(

рыбьим глазом я уже побаловалась, а вот остальное тоже хочуууу! но 85-ка 1.2 очень дорогая (для меня).. даже пока и не мечтаю особо.. жаль что у кенона нет 1.4, так как 1.8 брать совсем уж как-то не солидно )

костюм можно купить! накопить, продать что-то.. а волосы свои не купишь! сами решают когда и на сколько расти, и денег не берут ((

берут они денег, лечить их надо
Божья коровка

ну вот я уже много читала, пишут что все равно гарантий нет.. если у кого и здоровые, но до определенной длинны отрастают- и практически останавливаются..

ну и даже с деньгами и лечением- это нужно времяяя... а я счас хочууу ))

ну вот я уже много читала, пишут что все равно гарантий нет.. если у кого и здоровые, но до определенной длинны отрастают- и практически останавливаются..

на сиськи пушап, на волосы-парик

тогда твой выход - нарощенные

но денег стоят :(

Божья коровка

тогда твой выход - нарощенные

не-не, вообще не вариант.. мне ж не для вида, мне для ощущения.. для себя..

Толстый Лори

Слоник, а кинь картинку, какие именно костюмы ты хочешь.

что-то вроде этого

post-4563-0-67115200-1412660729.jpg

что-то вроде этого

Так можно сшить. Тут работы на 2 вечера. С сапогами на 3.

Толстый Лори

Конечно, заинька. Такое можно сшить и будет куда дешевле, чем покупать! Можешь к той же Диане (диоки) обратиться, она костюмы шьет новогодние тоже. И подскажет, где такую ткань купить. Вот Севыч хотел Дартом Вейдером нарядиться, так там маска нужна обязательно (ее не сошьешь :lol: ), а они дорогие.

Конечно, заинька. Такое можно сшить и будет куда дешевле, чем покупать! Можешь к той же Диане (диоки) обратиться, она костюмы шьет новогодние тоже. И подскажет, где такую ткань купить. Вот Севыч хотел Дартом Вейдером нарядиться, так там маска нужна обязательно (ее не сошьешь :lol: ), а они дорогие.

Думаю, что сшить тоже дороговато будет((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...