elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Эх, где б найти костюмы Владыки ситхов и Энекина Скайуокера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Эх, где б найти костюмы Владыки ситхов и Энекина Скайуокерак новогодней форумовке готовишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Скайуокера точно видела в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Скайуокера точно видела в инетепипеееец! А r2-d2 там не было? Я поддержу затею, наряжусь пылесосом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Эх((ну вы поняли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Скайуокера точно видела в инетепипеееец! А r2-d2 там не было? Я поддержу затею, наряжусь пылесосом.Ты будешь смеяться, но - да) правда, на инфантов ну вы поняли(((Пирсинг в пупок хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну вы поняли(((Пирсинг в пупок хочешь?Сиськи, сиськи хочу нормальные! А не эти два мешочка разного размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Или беременей, вот и будут тебе сиськи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну вы поняли(((Пирсинг в пупок хочешь?Сиськи, сиськи хочу нормальные! А не эти два мешочка разного размера в Настиной теме белья тоже жалуюсь. Тоже хочу.Очень-очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну вот у меня как-то сисек особо никогда и не было (ну чуть-чуть во время отлучения чего-то нарисовалось )) и как-то я уже с этим давно смирилась.. а волосы у меня были- длинные, красивые! ну куда делись (( ну вот нимагу- хочу длинные волосы прям навязчивая идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну вот у меня как-то сисек особо никогда и не было (ну чуть-чуть во время отлучения чего-то нарисовалось )) и как-то я уже с этим давно смирилась.. а волосы у меня были- длинные, красивые! ну куда делись (( ну вот нимагу- хочу длинные волосы прям навязчивая идея о! А я хочу стрижку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я хочу объектив 85 1,2 люкс и макро объектив хочу и рыбий глаз, наконец, побаловаться.. собираю, собираю, собираю, а потом бац и нет денег и объектива нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.