cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что потонет. Самолетов и кораблей боюсь, потому что летать и плавать не умею.Вот-вотЛюбая посудина - титаник . Если падает самолет, то увы никто не выживает.Читала про одну выжившую. Правда, глубокий инвалид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что потонет. Самолетов и кораблей боюсь, потому что летать и плавать не умею.Вот-вотЛюбая посудина - титаник А еще акулы, блин Я на пароме плыла под алконаркозом. Мало того, что клаустрофобия еще и аквафобия. Тут хотя бы ночь всего ехать. А на этих титаниках спиться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Бгг да! На пароме подруга меня все на палубу звала /вдохнуть соленые брызги моря, блин/, так я с бокалом за столиком про сидела, на фиг-на фиг, читала же, что даже там /Эстония-Финляндия/. Паром затонул, куча жертвАкулы - это отдельный хорор, все удовольствие от купания в море мне портят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Бгг да! На пароме подруга меня все на палубу звала /вдохнуть модные брызги моря, блин/, так я с бокалом за столиком про сидела, на фиг-на фиг, читала же, что даже там /Эстония-Финляндия/. Паром затонул, куча жертвАкулы - это отдельный хорор, все удовольствие от купания в море мне портятТо есть ты считаешь, что сидя внутри, не на палубе не утонешь? И ты правда думаешь, что в Балтийском море есть акулы-людоеды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я не хочу видеть, что вокруг меня-мореА хрен их знает, этих акул-глобальное потепление, миграции... Фобии иррациональны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Хочу-хочу-хочу, чтобы самые старшие родственники жили еще долго-долго до 90 минимум, потому что их терять и провожать не легче, чем молодых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Хочу-хочу-хочу, чтобы самые старшие родственники жили еще долго-долго до 90 минимумзабыла добавить про здравый ум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Хочу-хочу-хочу, чтобы самые старшие родственники жили еще долго-долго до 90 минимум, потому что их терять и провожать не легче, чем молодых Да, у меня теперь только одна бабушка и осталась Одна бабушка в мае умерла в этом году, а дед в конце августа. Как с детством распрощалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что потонет. Самолетов и кораблей боюсь, потому что летать и плавать не умею.А как вы в отпуск ездили? ну как? Как в роддом , боюсь, а никуда не денешься, билеты куплены. На новый год друзья в Прагу летят, а я туда, куда можно приехать, лучше неделю добираться буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что потонет. Самолетов и кораблей боюсь, потому что летать и плавать не умею.А как вы в отпуск ездили?Практически от влета до посадки со словами "б@#я, ппц, твою м%$#ть, спасите помогите" это наш последний отпуск с перелетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У меня дежавю?Или тему эту уже обсуждали?Про кораблик такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У меня дежавю?Или тему эту уже обсуждали?Про кораблик такой.Ну дык мечта-то все еще не сбылась и переубедить сменить мечту тоже не смогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.