Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мечтаю о сапогах новых!(Еще не знаю о каких конкретно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мечта: кругосветка на таком))я такой в реале видела. рядом с ним ощущаешь себя муравьишкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мечта: кругосветка на таком))я такой вживую видела. рядом с ним ощущаешь себя муравьишкойэх, в нем наверное этажей 15, не меньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 во. нашла я видела "сапфировую принцессу" вполне возможно, на последнем фото мы тут есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 эх, не трави душу)) классно конечно это все) хоть и дорого, но минимум раз в жизни обязательно надо на таком прокатиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я бы не решилась. страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я бы не решилась. страшночего страшного?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а я... а я... Да пусть хотя бы принадлежащие нам по праву деньги к нам домой же и возвратятся в этом месяце. Хочу видеть их у себя дома, хватит шляться уже где попало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Что потонет. Самолетов и кораблей боюсь, потому что летать и плавать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Что потонет. Самолетов и кораблей боюсь, потому что летать и плавать не умею.ну вероятность автокатастрофы намного больше, чем авиа или ... как называются? аквакатастрофы? ну кароч кораблекрушения)) мы же каждый день ездим на машинах) тем более самолет то ладно шансов выжить ноль, а тут шансов много, шлюпку найдешь или просто какой-нибудь кусок корабля и доплывешь до острова) а там будешь хижину строить, рыбу ловить, в общем интересная будет жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я не хочу на таком в кругосветку. На мой взгляд, город-городом. Толпы народа, магазины, рестораны. Вот не вижу в этом отдыха. Как-то по мне лучше быстренько на самолете до каждого места в мире добираться. Хочется ведь мир посмотреть, а не корабль. Уж если по морю, то на персональной яхте (ну это совсем размечталась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что потонет. Самолетов и кораблей боюсь, потому что летать и плавать не умею.А как вы в отпуск ездили? ну вероятность автокатастрофы намного больше, чем авиа или ... как называются? аквакатастрофы? ну кароч кораблекрушения)) мы же каждый день ездим на машинах) тем более самолет то ладно шансов выжить ноль, а тут шансов много, шлюпку найдешь или просто какой-нибудь кусок корабля и доплывешь до острова) а там будешь хижину строить, рыбу ловить, в общем интересная будет жизнь Если тебе в авто на скорости вылетает другое навстречу, ты может попробовать уклониться, притормозить. В машине куча подушек безопасности, так что шансы выжить есть даже при лобовом столкновении. Если падает самолет, то увы никто не выживает. Поэтому я боюсь летать (а после того как слетали в этом году, боюсь еще больше ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.