Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

дак в понедельник же на работу! :( а как же 11-е?...

только по твоей просьбе, переносится на 11 октября и только попробуй не прийти!

Какая коварная Полина. :711909: Еще надо так: и только попробуй не прийти и не выпить мартини!

если это не сарказм, то очень рада)

а выпить за мной не заржавеет :crazy:

если это не сарказм, то очень рада)

а выпить за мной не заржавеет :crazy:

Какой сарказм Катюш :562108: Ведь всем, кто работает, не очень удобно в воскресенье. А тем кто "болеет" после форумовок, еще и выспаться надо :lol: Так что нам, в воскресенье совсем ни как :crazy:

Могу маленько упростить задачу тем, что хоть ДР форума 12 октября, но гулять будем 11 числа, по понятным всем причинам.

всё, вижу, не сарказм :lol:

а что за форумовка?куда собрались и когда?

День Рождения форума! 12 октября

ааа,ясно,спасибо. я точно в пролёте.

День Рождения форума! 12 октября

ааа,ясно,спасибо. я точно в пролёте.

так может и дотянешь)) в том году 12 октября вроде была, у меня пдр на 13е был. Я собиралась идти, но родила 7го, блин)))

Не,в любом случае,даже если уже рожу(ПДР 6.10+ несколько дней как выпишут),на кого я ребенка оставлю такого маленького?Да и табу у меня на этот день (12 октября)празднования.

хочу научиться красиво заплетать дочку, но :mad: даже крокодильчик не получается :897451:

хочу научиться красиво заплетать дочку, но :mad: даже крокодильчик не получается :897451:

да-да(( только вчера обдумывала(( Надя с хвостиками ходит, а девочки другие так красиво заплетены... Хотя, у нас волосенки жидкие, рассыпаюются - не знаю даже, можно ли на них что-то приличное соорудить :(

да-да(( только вчера обдумывала(( Надя с хвостиками ходит, а девочки другие так красиво заплетены... Хотя, у нас волосенки жидкие, рассыпаюются - не знаю даже, можно ли на них что-то приличное соорудить :(

кхе-кхе :562108: Маш, если волоски жидкие, начинайте не с кос, а с резинок, такие шедевры можно делать даже интереснее кос. Сейчас я вам в соответствующую темку накидаю :711909:

И у меня не получается. Волосы хорошие, длинные, а у мамы руки-крюки :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...