Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что таки да- мне тоже хочется праздника ё-маё, мы же только что праздновали но можно и повторить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ё-маё, мы же только что праздновали но можно и повторить ну.. это как бы не то ) хочется красиво одеться, пойти в какое-то интересное место, где приготовят вкусную еду, можно будет спокойно пообщаться, послушать музыку, потанцевать, напиться, поорать в караоке, в общем оторваться по полной как-то культурно отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну так форумовка скоро Хотя если без подкола, то я понимаю про что ты Я когда плету девочек на свадьбы и невест и гостями, так сама завидую, эх мне бы гульнуть, кто бы меня заплел да накрасил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 моя последняя холостая подруга зарегистрировалась в тихую, зажала гулянку- последняя была надежда на свадьбе погулять теперь все надежды только на форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 так погнали организовывать! месяц остался - как раз найти место, платье, туфли, записаться на плетение косичек и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 так погнали организовывать! месяц остался - как раз найти место, платье, туфли, записаться на плетение косичек и ты.пы. ну вот я говорила- мол скоро, а все- да ну, еще не скоро тоже думаю надо-надо уже шевелиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 так погнали организовывать! месяц остался - как раз найти место, платье, туфли, записаться на плетение косичек и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 так погнали организовывать! месяц остался - как раз найти место, платье, туфли, записаться на плетение косичек и ты.пы. да-да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а что за форумовка?куда собрались и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а что за форумовка?куда собрались и когда?День Рождения форума! 12 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 дак в понедельник же на работу! а как же 11-е?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 дак в понедельник же на работу! а как же 11-е?...только по твоей просьбе, переносится на 11 октября и только попробуй не прийти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.