php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 И еще вдогонку.Макс, запомни ты будешь делать так, как это надо тебе (и надеюсь твоей семье), Нюся, как считает нужным она, Жанна, соответственно, по своему разумению.И все это будет правильно. Мы все разные. Главное, чтобы в семье на такие вопросы смотрели одинаково."В одну телегу впрячь неможноконя и трепетную лань.." (А.С.Пушкин)Блин, у меня просто нет слов)) опять же не понимаю таких людей, у которых квартиры нет, машины нет, а они по курортам разъезжают)) опять же это лично мое мнение)У меня не может быть своего мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Макс, если бы у нас к 45 годам не было квартиры, мы были бы бомжами. Просто вот мечтаем мы о доме. Пока не осилить. Ну и фиг с ним. Осилим потом, к пенсии, надеюсь.Вот честно, моя трешка для меня не есть прям вот совсем решенный квартирный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну не знаю, меня вполне устраивают последние 10 лет моей жизни, могла батрачиться и копить, копить да лет через 7-10 была бы 2-ка и оутлендер, да заработала только на 1-ку и маленькую машинку, зато "мир" хоть немного повидала (еще и планов полно, куда планирую скататься)Мечта о доме задвинута, зачем, по мне так надо жить сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Макс, если бы у нас к 45 годам не было квартиры, мы были бы бомжами. Просто вот мечтаем мы о доме. Пока не осилить. Ну и фиг с ним. Осилим потом, к пенсии, надеюсь.Вот честно, моя трешка для меня не есть прям вот совсем решенный квартирный вопрос.значит зажрались, что я могу сказать)) если бы ты всю жизнь прожила в общаге с одним душем на всю общагу и с один туалетом на этаж, так бы не говорила. или хотя бы мотались по съемным квартирам с грудными детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 В том то и дело, что мнение свое не просто может быть, оно обязано быть.И я понимаю людей, которые не могут позволить себе ездить в отпуск, не решив квартирно-машинных проблем. Поверь, ты не один такой. И вы имеете на это право. Это ваше решение, и я его уважаю.А вот мы с Жанной, Нюсей другие. И наше видение жизни тоже имеет право быть.Просто ты написал, что не можешь понять тех, кто делает по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебе не кажется что ты перегибаешь палку в своих высказываниях???Тем более человеку,который старше тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 В том то и дело, что мнение свое не просто может быть, оно обязано быть.И я понимаю людей, которые не могут позволить себе ездить в отпуск, не решив квартирно-машинных проблем. Поверь, ты не один такой. И вы имеете на это право. Это ваше решение, и я его уважаю.А вот мы с Жанной, Нюсей другие. И наше видение жизни тоже имеет право быть.Просто ты написал, что не можешь понять тех, кто делает по-другому.Ну так я же на ваше мнение бочку не качу, это ведь ваше мнение. А вы на мое ополчаетесь постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебе не кажется что ты перегибаешь палку в своих высказываниях???Тем более человеку,который старше тебя.Жанна, ну причем тут, на форуме, возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Еще раз. Если бы я до 45 лет жила по общагам, то нас с мужем можно было бы смело отправить на свалку, как полных лохов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я просто сказал, что не понимаю, как там можно. Я же не сказал, что вы не так живете, живите по-другому и т.д.!?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я просто сказал, что не понимаю, как там можно. Я же не сказал, что вы не так живете, живите по-другому и т.д.!?) очень даже можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебе не кажется что ты перегибаешь палку в своих высказываниях???Тем более человеку,который старше тебя.Жанна, ну причем тут, на форуме, возраст?ну да,зачем уважать других то.Главное что есть свое мнение...(давно ли я поумнела). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.