Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

эммм, прости подруга, ты сказала подучиться? чему и зачем? :lol:

А это, дружок, :lol: затем, чтобы не выбирать на что потратить, а тратить на то, на что хочется.

Вот, вроде позитивно тебя читаю, но как дело доходит до того, что деньги с неба валятся, если чуток подучиться и очень захотеть, так не могу прям пройти мимо безобразия. :girl_sigh:

ааа, ты с сарказмом)) :good: не стоит меня воспринимать всерьез, я не все что пишу так думаю на самом деле) элементарно мы просто общаемся на форуме, всех нюансов не раскрыть, каждый поймет по своему)

ого-го наболтали

хочу домик в Испании, лучше дуплекс, чтоб еще родителей рядом с собой поселить.

все

и всем - здоровья, радости и любви.

ого-го наболтали

ага, как обычно меня дураком выставили и разошлись :lol:

ага, как обычно меня дураком выставили и разошлись :lol:

все молодцы, постарались

а такая тема милая была :(

Божья коровка

не выбирать на что потратить, а тратить на то, на что хочется.

во-во, я так хочу 4c87255f5a426ac0c06d6ec1c0974505.gif

а то вечно половина хотелок откладывается из-за другой половина хотелок ))

работать побольше, чтобы на все хотелки заработать- не предлагать, потому как не работать это и есть одна из хотелок :lol: (да-да, и на елку, и рыбку ^_^ ну ведь хотеть не вредно :562108: )

Вот представь мою ситуацию. Сейчас брошу семью и поплыву в Доминикану) Буду ооооооооооооооооооооочень счастливым человеком) Но разве это правильно?

не корректно сравнивать рабочую долгосрочную командировку и сваливание мужа отдохнуть в одиночку.

Вот представь мою ситуацию. Сейчас брошу семью и поплыву в Доминикану) Буду ооооооооооооооооооооочень счастливым человеком) Но разве это правильно?

не корректно сравнивать рабочую долгосрочную командировку и сваливание мужа отдохнуть в одиночку.

Ну ладно, я поеду туда работать) там траты меньше чем тут, а зарабатывать я буду больше, т.к. времени на семью тратить не буду)

Божья коровка

Ну ладно, я поеду туда работать) там траты меньше чем тут, а зарабатывать я буду больше, т.к. времени на семью тратить не буду)

так езжайте всей семьей! они отдохнут, ты и поработать сможешь, и мечту свою исполнишь, какие проблемы-то? все реально, нужно только захотеть ;) а не сидеть и ныть что мечта твоя

скорее всего никогда не осуществится

;)

так езжайте всей семьей! они отдохнут, ты и поработать сможешь, и мечту свою исполнишь, какие проблемы-то? все реально, нужно только захотеть ;) а не сидеть и ныть что мечта твоя

скорее всего никогда не осуществится

;)

я не ною, а наоборот радуюсь. без мечты жить нельзя) а постоянно придумывать новую поднадоедает.

плюс участок и дом в приоритете. когда у нас все будет, тогда и будем тратить деньги на удовольствие)

сейчас походу опять тапки полетят:

опять же не понимаю таких людей, у которых квартиры нет, машины нет, а они по курортам разъезжают)) опять же это лично мое мнение)

я не ною, а наоборот радуюсь. без мечты жить нельзя) а постоянно придумывать новую поднадоедает.

плюс участок и дом в приоритете. когда у нас все будет, тогда и будем тратить деньги на удовольствие)

сейчас походу опять тапки полетят:

опять же не понимаю таких людей, у которых квартиры нет, машины нет, а они по курортам разъезжают)) опять же это лично мое мнение)

Просто есть люди - накопители материального, а есть накопители эмоционального :lol:

Божья коровка

живем-то здесь и сейчас ;) ты сам писал пример, как человек пахал на машину, а ее деревом расплющило.

ну и вообще люди разные, приоритеты разные..

Просто есть люди - накопители материального, а есть накопители эмоционального :lol:

Хотел написать жалко таких людей, но не стану. Они ведь счастливы) ну и что, что всю жизнь съемной квартире, ну и что, что детям дать нечего будет, когда вырастут)) зато на пляжах навалялись :lol:

живем-то здесь и сейчас ;) ты сам писал пример, как человек пахал на машину, а ее деревом расплющило.

ну и вообще люди разные, приоритеты разные..

ну это просто ему не повезло) обычно пашут на машину, а потом ездят на ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...