php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 эммм, прости подруга, ты сказала подучиться? чему и зачем? А это, дружок, затем, чтобы не выбирать на что потратить, а тратить на то, на что хочется. Вот, вроде позитивно тебя читаю, но как дело доходит до того, что деньги с неба валятся, если чуток подучиться и очень захотеть, так не могу прям пройти мимо безобразия. ааа, ты с сарказмом)) не стоит меня воспринимать всерьез, я не все что пишу так думаю на самом деле) элементарно мы просто общаемся на форуме, всех нюансов не раскрыть, каждый поймет по своему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ого-го наболталихочу домик в Испании, лучше дуплекс, чтоб еще родителей рядом с собой поселить.всеи всем - здоровья, радости и любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ого-го наболталиага, как обычно меня дураком выставили и разошлись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ага, как обычно меня дураком выставили и разошлись все молодцы, постаралисьа такая тема милая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не выбирать на что потратить, а тратить на то, на что хочется.во-во, я так хочу а то вечно половина хотелок откладывается из-за другой половина хотелок )) работать побольше, чтобы на все хотелки заработать- не предлагать, потому как не работать это и есть одна из хотелок (да-да, и на елку, и рыбку ну ведь хотеть не вредно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот представь мою ситуацию. Сейчас брошу семью и поплыву в Доминикану) Буду ооооооооооооооооооооочень счастливым человеком) Но разве это правильно? не корректно сравнивать рабочую долгосрочную командировку и сваливание мужа отдохнуть в одиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот представь мою ситуацию. Сейчас брошу семью и поплыву в Доминикану) Буду ооооооооооооооооооооочень счастливым человеком) Но разве это правильно?не корректно сравнивать рабочую долгосрочную командировку и сваливание мужа отдохнуть в одиночку.Ну ладно, я поеду туда работать) там траты меньше чем тут, а зарабатывать я буду больше, т.к. времени на семью тратить не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну ладно, я поеду туда работать) там траты меньше чем тут, а зарабатывать я буду больше, т.к. времени на семью тратить не буду)так езжайте всей семьей! они отдохнут, ты и поработать сможешь, и мечту свою исполнишь, какие проблемы-то? все реально, нужно только захотеть а не сидеть и ныть что мечта твоя скорее всего никогда не осуществится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну ладно, я поеду туда работать) там траты меньше чем тут, а зарабатывать я буду больше, т.к. времени на семью тратить не буду)так езжайте всей семьей! они отдохнут, ты и поработать сможешь, и мечту свою исполнишь, какие проблемы-то? все реально, нужно только захотеть а не сидеть и ныть что мечта твояскорее всего никогда не осуществится я не ною, а наоборот радуюсь. без мечты жить нельзя) а постоянно придумывать новую поднадоедает.плюс участок и дом в приоритете. когда у нас все будет, тогда и будем тратить деньги на удовольствие) сейчас походу опять тапки полетят:опять же не понимаю таких людей, у которых квартиры нет, машины нет, а они по курортам разъезжают)) опять же это лично мое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я не ною, а наоборот радуюсь. без мечты жить нельзя) а постоянно придумывать новую поднадоедает.плюс участок и дом в приоритете. когда у нас все будет, тогда и будем тратить деньги на удовольствие) сейчас походу опять тапки полетят:опять же не понимаю таких людей, у которых квартиры нет, машины нет, а они по курортам разъезжают)) опять же это лично мое мнение)Просто есть люди - накопители материального, а есть накопители эмоционального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 опять же не понимаю таких людей, у которых квартиры нет, машины нет, а они по курортам разъезжают)) опять же это лично мое мнение)живем-то здесь и сейчас ты сам писал пример, как человек пахал на машину, а ее деревом расплющило. ну и вообще люди разные, приоритеты разные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Просто есть люди - накопители материального, а есть накопители эмоционального Хотел написать жалко таких людей, но не стану. Они ведь счастливы) ну и что, что всю жизнь съемной квартире, ну и что, что детям дать нечего будет, когда вырастут)) зато на пляжах навалялись опять же не понимаю таких людей, у которых квартиры нет, машины нет, а они по курортам разъезжают)) опять же это лично мое мнение)живем-то здесь и сейчас ты сам писал пример, как человек пахал на машину, а ее деревом расплющило.ну и вообще люди разные, приоритеты разные..ну это просто ему не повезло) обычно пашут на машину, а потом ездят на ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.