Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я быстренько обучусь на другую хорошооплачиваемую профессию и в порошок сотрусь, но буду обеспечивать семью, а не сидеть у жены на шее.в том то и дело что не маленькая белая собачка, у жены и так работы много, чтобы грузить ее еще обеспечением семьи.Расскажи, пожалуйста, на какую хорошооплачиваемую профессию можно быстренько обучиться? А то тоже хочу на Доминикану, а бюджет семьи сейчас это не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 черт, я ведь почти ушла гулять так оно непонятно - твое мнение. Вот выше сообщение. Ты пишешь категорично: "нефиг создавать семью, если ты ее не можешь обеспечить". Мы тебе тут же примеры приводим как бывает (причем, создание твоей семьи тоже не укладывается в рамки ТВОЕГО категоричного заявления). И ты тут же оговариваешь "правила-исключения". Мне лично это непонятно. Или пиши менее котегорично, или сразу оговаривай исключения. Так же и со "свалить на несколько лет", думаю, тоже есть какие-то условия,с которыми ты согласишься.А не то, что мы тут тебя тапками закидываем, пытаясь перевоспитать.ну наверное я не принаровился тут как вы писать сразу со всеми исключениями, а вы сами слишком категорично все воспринимаете. в подпись чтоли написать? мол я придерживаюсь мнения, что везде есть исключения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А чего хорошего в Доминикане? Расскажите, может я тоже туда захочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Расскажи, пожалуйста, на какую хорошооплачиваемую профессию можно быстренько обучиться? А то тоже хочу на Доминикану, а бюджет семьи сейчас это не позволяет? ну я то откуда знаю, какие профессии будут востребованы после твоего вымышленного апокалепсиса) на крайняк я строитель по образованию, имею опыт работы в рекламных агентствах и в дизайне. явно не все из этого рухнет и будут получать как учителя) А чего хорошего в Доминикане? Расскажите, может я тоже туда захочуСолнце, теплый пляж, вокруг океан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У меня мама была в Доминикане,хорошо там говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 конечно, опять вы жену загружаете) она и детей роди и хозяйство веди, да еще и работай, потому что мужик не может их обеспечить))я всех загружаю. Не поверишь, у меня и дети домашние обязанности имеют, хотя я, наверное, могла бы и сама мойку разгрузить и картошку почистить. з.ы. а в условиях не сказано, что малозарбатывающий муж хозяйством не занимается. Да это неизбежно - если ты не можешь купить детям игрушку - ты ее сошьешь/выпилишь лобзиком, если нечего есть - поедешь на свои шесть соток картошку копать, никуда не денешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У меня вот одна хотелка,с семьей на море,без разницы куда,лиж бы погреться да поплавать а бюджет не позволяет,для интереса просила посчитать в турагенстве,100штук насчитали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 послушайте, а может я и права много на себя взвалил? обеспечиваю понимаешь семью... работаю, сейчас в магазин схожу, потому что обед варить не из чего, потом отработаю, ремонтом займусь. может бросить все и в Доминикану? чтоб сбылась моя мечта)))не сильно много. Надо подучиться, подзаработать и семью на лайнере свозить в круиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 з.ы. а в условиях не сказано, что малозарбатывающий муж хозяйством не занимается. Да это неизбежно - если ты не можешь купить детям игрушку - ты ее сошьешь/выпилишь лобзиком, если нечего есть - поедешь на свои шесть соток картошку копать, никуда не денешься.не у всех есть шесть соток) а детей надо загружать, чтобы все умели делать. не сильно много. Надо подучиться, подзаработать и семью на лайнере свозить в круиз. эммм, прости подруга, ты сказала подучиться? чему и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 подзаработать то не проблема, проблема договориться с жабой отдать кругленькую сумму за месяц удовольствия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 по мне лучше купить за эти деньги хороший участок ну или машину поменять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 эммм, прости подруга, ты сказала подучиться? чему и зачем? А это, дружок, затем, чтобы не выбирать на что потратить, а тратить на то, на что хочется. Вот, вроде позитивно тебя читаю, но как дело доходит до того, что деньги с неба валятся, если чуток подучиться и очень захотеть, так не могу прям пройти мимо безобразия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.