Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Короче, девки, мы все дуры. Макс знает какой-то секрет, но нам его не понять :crazy:

))) а еще он знает секрет как завести толпу на болтовню не по теме на 5 страниц

Короче, девки, мы все дуры. Макс знает какой-то секрет, но нам его не понять :crazy:

з.ы. ну лично я не могу понять. Пишет категорично, но тут же находит оправдание контр-примерам :lol:

Я вот одного не могу понять, почему мое мнение не имеет право на существование? Я ведь его никому не навязываю, не учу вас как жить, не заставляю делать и думать так как я.

Да, я считаю, что дико завести семьи и свалить на несколько лет куда-либо по какой-либо причине. Почему вы мне втюхиваете обратно? Я ведь все равно не перестану думать иначе. Какого хрена мое мнение не имеет право на существование?) Ответь)

почему кормильцем в кавычках? я так же как и ты, считаю что работа должна нравиться. но что делать, если ты мечтал работал учителем, у тебя жена, два малыша и зп которая уже с потребностями в еде не справляется. что делать?
обычно ужимаются в расходах до той поры, пока детей возьмут в садик и жена не сможет работать.

))) а еще он знает секрет как завести толпу на болтовню не по теме на 5 страниц

А это не секрет) Вам просто повод нужен для разговора и бурный разговор получается когда вы с чем-то не согласны. А с моим мнением вы всегда не согласны и начинаете убеждать в обратном) А я как мужчина защищаю свою точку зрения и под вас не прогиюаюсь) Так что секрет не во мне, а в вас) Могу десятки примеров привести бурных разговоров без моего участия)

Да, я считаю, что дико завести семьи и свалить на несколько лет куда-либо по какой-либо причине. Почему вы мне втюхиваете обратно?
потому что для настоящих взрослых людей есть в жизни слово "надо". Надо ехать, а семью с собой взять невозможно (мильён причин) - и что ж теперь? Распилить все корабли, закрыть нефтяные вышки, отменить геологоразведку?

почему кормильцем в кавычках? я так же как и ты, считаю что работа должна нравиться. но что делать, если ты мечтал работал учителем, у тебя жена, два малыша и зп которая уже с потребностями в еде не справляется. что делать?

Ты про жену пишешь, как про маленькую белую собачку. Вот такое милое забавное создание абсолютно бесполезное :lol: И дети с неба упали. Однажды приходишь домой, а там двое. И все есть хотят :crazy:

Я искренне желаю, чтобы ваше положение не изменилось. Чтобы и в дальнейшем ты мог также хорошо обеспечивать семью. Потому что если случится апокалипсис, и программисты станут зарабатывать как учителя, тебе с таким гипертрофированным чувством ответственности обеспечено место в психушке.

Да, я считаю, что дико завести семьи и свалить на несколько лет куда-либо по какой-либо причине. Почему вы мне втюхиваете обратно?
потому что для настоящих взрослых людей есть в жизни слово "надо". Надо ехать, а семью с собой взять невозможно (мильён причин) - и что ж теперь? Распилить все корабли, закрыть нефтяные вышки, отменить геологоразведку?

А ведь бывает вот так разъедениются семьи со словом надо и потом разводы :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

обычно ужимаются в расходах до той поры, пока детей возьмут в садик и жена не сможет работать.

конечно, опять вы жену загружаете) она и детей роди и хозяйство веди, да еще и работай, потому что мужик не может их обеспечить)) мдааааааа :) может надо было мне так и работать на почте за 8 тыс.. а что... так бы и питались полуфабрикатными котлетами и пельменями) а потом второго бы не рожали, отправил бы жену на работу, а то что они дома без дела сидит :lol: :lol: :lol:

вы с Наташей друг другу противоречите) она говорит что никто никому не должен, ты говоришь НАДО. ну так разберитесь друг с другом, а я послушаю)

Ты про жену пишешь, как про маленькую белую собачку. Вот такое милое забавное создание абсолютно бесполезное :lol: И дети с неба упали. Однажды приходишь домой, а там двое. И все есть хотят :crazy:

Я искренне желаю, чтобы ваше положение не изменилось. Чтобы и в дальнейшем ты мог также хорошо обеспечивать семью. Потому что если случится апокалипсис, и программисты станут зарабатывать как учителя, тебе с таким гипертрофированным чувством ответственности обеспечено место в психушке.

я быстренько обучусь на другую хорошооплачиваемую профессию и в порошок сотрусь, но буду обеспечивать семью, а не сидеть у жены на шее.

в том то и дело что не маленькая белая собачка, у жены и так работы много, чтобы грузить ее еще обеспечением семьи.

вы с Наташей друг другу противоречите) она говорит что никто никому не должен, ты говоришь НАДО. ну так разберитесь друг с другом, а я послушаю)

Мы как раз-таки друг с другом согласны: НАДО делать мир лучше, НАДО спасать чужие жизни, даже если они в глухой деревушке в центре Африки и даже читать не умеют, но мужья не должны сидеть рядом с нами всю жизнь, потому что вдруг у нас возникает такое желание, не должны напрочь отказываться от своих желаний.

Мы как раз-таки друг с другом согласны: НАДО делать мир лучше, НАДО спасать чужие жизни, даже если они в глухой деревушке в центре Африки и даже читать не умеют, но мужья не должны сидеть рядом с нами всю жизнь, потому что вдруг у нас возникает такое желание, не должны напрочь отказываться от своих желаний.

нет, она говорит совсем про другое) как вы там легко интерпретируете речь другого человека под себя? с женским полом типа вы всегда солидарны, даже если говорите о разных вещах, со мной война, даже если мнение чуточку расходятся))

з.ы. ну лично я не могу понять. Пишет категорично, но тут же находит оправдание контр-примерам :lol:

Я вот одного не могу понять, почему мое мнение не имеет право на существование? Я ведь его никому не навязываю, не учу вас как жить, не заставляю делать и думать так как я.

Да, я считаю, что дико завести семьи и свалить на несколько лет куда-либо по какой-либо причине. Почему вы мне втюхиваете обратно? Я ведь все равно не перестану думать иначе. Какого хрена мое мнение не имеет право на существование?) Ответь)

черт, я ведь почти ушла гулять :lol:

так оно непонятно - твое мнение. Вот выше сообщение. Ты пишешь категорично: "нефиг создавать семью, если ты ее не можешь обеспечить". Мы тебе тут же примеры приводим как бывает (причем, создание твоей семьи тоже не укладывается в рамки ТВОЕГО категоричного заявления). И ты тут же оговариваешь "правила-исключения". Мне лично это непонятно. Или пиши менее котегорично, или сразу оговаривай исключения. Так же и со "свалить на несколько лет", думаю, тоже есть какие-то условия,с которыми ты согласишься.

А не то, что мы тут тебя тапками закидываем, пытаясь перевоспитать.

послушайте, а может я и права много на себя взвалил? обеспечиваю понимаешь семью... работаю, сейчас в магазин схожу, потому что обед варить не из чего, потом отработаю, ремонтом займусь. может бросить все и в Доминикану? чтоб сбылась моя мечта)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...