cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а толку от этой семьи если годами ее не видишь?Макс, ну чего ты? я, когда далеко от семьи жила, меня сама мысль грела о том, что где-то - мои мама с папой, брат, бабушки-дедушка. и потом - не так же, что уехал на 20 лет и потом вернулся.ИМХО, это трудная жизнь, прежде всего, для жены того, кто по командировкам Владивосток, Сов.гавань, Ашхабад, Псков. А вам где довелось?Томск, Алма-Ата, Чунджа, Рига, Вентспилс, Пыталово, Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 На мой взгляд, у каждого человека должна быть семья! А у военного тем более - это его надежный тыл. Тогда, в случае чего (т-т-т), он будет знать за что воевать и верить, что дома его ждут всегда в любом состоянии. Думаю, женщины, которые замуж за военного выходят, прекрасно понимают, что их ожидает. Памятник им надо ставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 На мой взгляд, у каждого человека должна быть семья! А у военного тем более - это его надежный тыл. Тогда, в случае чего (т-т-т), он будет знать за что воевать и верить, что дома его ждут всегда в любом состоянии.Думаю, женщины, которые замуж за военного выходят, прекрасно понимают, что их ожидает. Памятник им надо ставить!ага, только одни потом 10 раз переплевались уже, а другие пилят мужа каждый день по телефону - мне тут тяжело с детьми, найди работу в городе и т.д. а третьи довольны этим - что мужа рядом нет)) ну есть конечно те кто терпит) таким да, можно памятник) а толку от этой семьи если годами ее не видишь?Макс, ну чего ты? я, когда далеко от семьи жила, меня сама мысль грела о том, что где-то - мои мама с папой, брат, бабушки-дедушка. и потом - не так же, что уехал на 20 лет и потом вернулся.ИМХО, это трудная жизнь, прежде всего, для жены того, кто по командировкамповерь, мужику не сильно легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У меня есть знакомые девчонки, которые замуж за военного вышли. Одна на Севере сейчас живет. Собственно, все довольны, гордятся мужьями, любят и ждут. Да, бывает жалуются, что тяжело с детьми. Но я, например, тоже периодически себя жалею, как мне тяжело с вечно работающим мужем. ты как всегда какую-то чернуху пишешь Тебя никто не покусал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 У меня есть знакомые девчонки, которые замуж за военного вышли. Одна на Севере сейчас живет. Собственно, все довольны, гордятся мужьями, любят и ждут. Да, бывает жалуются, что тяжело с детьми. Но я, например, тоже периодически себя жалею, как мне тяжело с вечно работающим мужем. ты как всегда какую-то чернуху пишешь Тебя никто не покусал? я знаю лично таких "страдалец") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты как всегда какую-то чернуху пишешь Тебя никто не покусал? Я его про то же в другой теме спрашивала, не признается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ага, только одни потом 10 раз переплевались уже, а другие пилят мужа каждый день по телефону - мне тут тяжело с детьми, найди работу в городе и т.д. а третьи довольны этим - что мужа рядом нет))ну есть конечно те кто терпит) я знаю лично таких "страдалиц")ну так и не обобщай тогда так грубо то, что ты одну-две "страдалицы" знаешь, не значит, что таких большинство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ага, только одни потом 10 раз переплевались уже, а другие пилят мужа каждый день по телефону - мне тут тяжело с детьми, найди работу в городе и т.д. а третьи довольны этим - что мужа рядом нет))ну есть конечно те кто терпит)я знаю лично таких "страдалиц")ну так и не обобщай тогда так грубо то, что ты одну-две "страдалицы" знаешь, не значит, что таких большинстводык я и не приводил статистических данных) конечно их не большинство) иначе редко бы выходили за военных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вентспилс, Пыталово, ПсковМой муж с родителями по этому же маршруту в Псков приехал. А до этого был еще Мургаб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вентспилс, Пыталово, ПсковМой муж с родителями по этому же маршруту в Псков приехал. А до этого был еще Мургаб.ну дык твой свекр мне еще в Вентспилсе бодро говорил "боишься? ну чего боишься! открывай рот" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 По максовой логике, тогда много кому не стоит заводить семью. Есть еще полярники и прочие геологи, люди, работающие вахтовым методом где-нибудь на буровой. Да что говорить, у нас друг - врач 3,5 года работал в Анголе. За это время у него было 2 отпуска. Туда (к малярии, крокодилам и пр. хрени) тоже семью надо было брать? Или разводиться срочно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну а кто бы из вас отпустил мужа на 3,5 года в командировку? Давайте по факту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.