Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

денег нет на свой небольшой бизнес? достаточно небольшое помещение и немного начального капитала и всем этим можно заниматься на себя, а не на дядю.

вот этого - точно не немного :) цена на проф оборудование не по карману

чтобы заниматься компами деньги не нужны, чтобы открыть небольшое печатное производство тоже не сильно много надо. я же не говорю о тех принтерах, которые около миллиона стоят) начинать надо и можно с малого, а потом расширяться)

чтобы заниматься компами деньги не нужны, чтобы открыть небольшое печатное производство тоже не сильно много надо. я же не говорю о тех принтерах, которые около миллиона стоят) начинать надо и можно с малого, а потом расширяться)

да и он - исполнитель, не бизнесмен.

нету жилки.

да и он - исполнитель, не бизнесмен.

нету жилки.

ну ты возьми на себя эту обязанность) будешь им руководить, будет бизнес свой)

Божья коровка

а мой муж наоборот, не исполнитель видимо, никак ему под хозяином не работается ) хочет свое, да денег малО )) вот где бы взять начальный капитал?

хочу чтоб у мужа был хоть маленький, но свой бизнес, чтоб не ходить больше из одной организации в другую в поисках той где будет хорошо, а сделать свою, самую лучшую :girl_sigh:

Счастливая жена

:rolleyes:

"хочет свое, да денег малО ))" ------ оооо, да он не один такой, поверьте :rolleyes:

а мой муж наоборот, не исполнитель видимо, никак ему под хозяином не работается ) хочет свое, да денег малО )) вот где бы взять начальный капитал?

хочу чтоб у мужа был хоть маленький, но свой бизнес, чтоб не ходить больше из одной организации в другую в поисках той где будет хорошо, а сделать свою, самую лучшую :girl_sigh:

а биржа труда еще дает 50тыс на свое дело? какой-никакой, а капитал)

Божья коровка

я не спец конечно, но слабо представляю какой бизнес можно на 50 тыщ состряпать )) еще же нужно с работы уйти, чтобы делом своим заниматься, и прибыль обычно не сразу или далеко не сразу появляется, а надо на что-то жить еще, кушать хотя бы ) так что мне спокойнее когда у мужа есть стабильная работа со стабильной ЗП, стандартный рабочий день, выходные, отпуск )) а его так видите ли не устраивает :girl_sigh:

я не спец конечно, но слабо представляю какой бизнес можно на 50 тыщ состряпать )) еще же нужно с работы уйти, чтобы делом своим заниматься, и прибыль обычно не сразу или далеко не сразу появляется, а надо на что-то жить еще, кушать хотя бы ) так что мне спокойнее когда у мужа есть стабильная работа со стабильной ЗП, стандартный рабочий день, выходные, отпуск )) а его так видите ли не устраивает :girl_sigh:

я тоже думаю этим всем надо заниматься до того как семью сделал)

Мечтаю, что бы Златка не болела, что бы моё письмо дошло до Путина... А ещё мечтаю с Юлькой в отпуск, что бы у Серёжки всё получилось)

Божья коровка

я тоже думаю этим всем надо заниматься до того как семью сделал)

у него тогда другая мечта была- он хотел Родине служить :) потом передумал, но Родина еще его долго не отпускала, а тут уж и я нарисовалась- тоже та еще мечта- не упускать же только из-за того что еще бизнеса нет ^_^ ну а теперь уже как говорится- поздняк метаться :lol:

не, а что, дело свое только в молодости можно начинать? семейным в бизнес путь заказан? )

зы: походу оффтоп уже, а у нас наверно и темы подходящей нет..

Счастливая жена

У семейных жизненного опыта больше, следственно, и бизнес может еще как удачно получиться)

просто в бизнесе есть риск, что останешься ни с чем, тем более первое время без прибыли, не многие семьи могут это позволить себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...