php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 денег нет на свой небольшой бизнес? достаточно небольшое помещение и немного начального капитала и всем этим можно заниматься на себя, а не на дядю.вот этого - точно не немного цена на проф оборудование не по карманучтобы заниматься компами деньги не нужны, чтобы открыть небольшое печатное производство тоже не сильно много надо. я же не говорю о тех принтерах, которые около миллиона стоят) начинать надо и можно с малого, а потом расширяться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 чтобы заниматься компами деньги не нужны, чтобы открыть небольшое печатное производство тоже не сильно много надо. я же не говорю о тех принтерах, которые около миллиона стоят) начинать надо и можно с малого, а потом расширяться)да и он - исполнитель, не бизнесмен.нету жилки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 чтобы заниматься компами деньги не нужны, чтобы открыть небольшое печатное производство тоже не сильно много надо. я же не говорю о тех принтерах, которые около миллиона стоят) начинать надо и можно с малого, а потом расширяться)да и он - исполнитель, не бизнесмен.нету жилки.ну ты возьми на себя эту обязанность) будешь им руководить, будет бизнес свой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 а мой муж наоборот, не исполнитель видимо, никак ему под хозяином не работается ) хочет свое, да денег малО )) вот где бы взять начальный капитал?хочу чтоб у мужа был хоть маленький, но свой бизнес, чтоб не ходить больше из одной организации в другую в поисках той где будет хорошо, а сделать свою, самую лучшую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 "хочет свое, да денег малО ))" ------ оооо, да он не один такой, поверьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 а мой муж наоборот, не исполнитель видимо, никак ему под хозяином не работается ) хочет свое, да денег малО )) вот где бы взять начальный капитал?хочу чтоб у мужа был хоть маленький, но свой бизнес, чтоб не ходить больше из одной организации в другую в поисках той где будет хорошо, а сделать свою, самую лучшую а биржа труда еще дает 50тыс на свое дело? какой-никакой, а капитал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 а биржа труда еще дает 50тыс на свое дело? какой-никакой, а капитал)я не спец конечно, но слабо представляю какой бизнес можно на 50 тыщ состряпать )) еще же нужно с работы уйти, чтобы делом своим заниматься, и прибыль обычно не сразу или далеко не сразу появляется, а надо на что-то жить еще, кушать хотя бы ) так что мне спокойнее когда у мужа есть стабильная работа со стабильной ЗП, стандартный рабочий день, выходные, отпуск )) а его так видите ли не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 а биржа труда еще дает 50тыс на свое дело? какой-никакой, а капитал)я не спец конечно, но слабо представляю какой бизнес можно на 50 тыщ состряпать )) еще же нужно с работы уйти, чтобы делом своим заниматься, и прибыль обычно не сразу или далеко не сразу появляется, а надо на что-то жить еще, кушать хотя бы ) так что мне спокойнее когда у мужа есть стабильная работа со стабильной ЗП, стандартный рабочий день, выходные, отпуск )) а его так видите ли не устраивает я тоже думаю этим всем надо заниматься до того как семью сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мечтаю, что бы Златка не болела, что бы моё письмо дошло до Путина... А ещё мечтаю с Юлькой в отпуск, что бы у Серёжки всё получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 я тоже думаю этим всем надо заниматься до того как семью сделал)у него тогда другая мечта была- он хотел Родине служить потом передумал, но Родина еще его долго не отпускала, а тут уж и я нарисовалась- тоже та еще мечта- не упускать же только из-за того что еще бизнеса нет ну а теперь уже как говорится- поздняк метаться не, а что, дело свое только в молодости можно начинать? семейным в бизнес путь заказан? ) зы: походу оффтоп уже, а у нас наверно и темы подходящей нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 У семейных жизненного опыта больше, следственно, и бизнес может еще как удачно получиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 просто в бизнесе есть риск, что останешься ни с чем, тем более первое время без прибыли, не многие семьи могут это позволить себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.