namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Продается в ленте и даже пахнет клубникой, мои дети ели недавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Продается в ленте и даже пахнет клубникой, мои дети ели недавноА мы покупали - хряпа хряпой, клубнику по вкусу напоминает очень отдалённо. Вот такой бы отравился: летней, сочной, своей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Я ее никакую не люблю' мне что с ленты, что с гряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Я ее никакую не люблю' мне что с ленты, что с гряды.Везёт!))) А мы с детьми клубнозомбоманьяки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Я ее никакую не люблю' мне что с ленты, что с гряды.Везёт!))) А мы с детьми клубнозомбоманьякиИ мы к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 И чего вы в ней находите? Ну ягода и ягода, вкусная, но груши и сливы тоже вкусные, а по ним так не страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 И чего вы в ней находите? Ну ягода и ягода, вкусная, но груши и сливы тоже вкусные, а по ним так не страдают. это ж клубниииииика ммммммм груши почти весь год можно есть приличныесо сливами - похужеа клубника - 3 недели - и все. капец. ждать до следующего года (то, что продается в супермаркетах - не рассматриваю, извините, оно и пахнет не так, и а вкус - ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 фрукты и ягоды - бееее, только из под палки, ну кроме мандаринов, могу парочку заточить с удовольствием а вот хочу куртку, но не найти, лето скорее наступит, ну и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а вот хочу куртку, но не найти, лето скорее наступит, ну и ладно.Я пальто хочу. Все не нравится Завтра в ткани поеду, если что-то не купить, то придется сшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 И чего вы в ней находите? Ну ягода и ягода, вкусная, но груши и сливы тоже вкусные, а по ним так не страдают. это ж клубниииииика ммммммм груши почти весь год можно есть приличныесо сливами - похужеа клубника - 3 недели - и все. капец. ждать до следующего года (то, что продается в супермаркетах - не рассматриваю, извините, оно и пахнет не так, и а вкус - ...)а я тоже не млею от клубники))) подумаешь, клубника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Арбууууузы))) Сейчас бы сочный арбуз из конца августа, начала сентября))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а я тоже не млею от клубники))) подумаешь, клубника)подумаешь - говядина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.