Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А я хочу себе купить туфли, на каблуках пусть хоть 5, 7 см но чтобы были красивые а не как калоши, и чтобы у меня ного в них не уставала и я могла ходить в них ходить и ходить. Немогу наболело.

Да! И тоже мечтаю как Максим!.. :good:

Да у нас с тобой часто мысли сходятся)))

Катя старый панк :)

ага)) 0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif и старый хиппи вечно молодой в одном лице))) :connie_24:

Ань, а на Байкал мои подружки в своё время ездили стопом! Ну, т.е. ващще бесплатно)))

Однако, этот вариант, конечно, не предлагаю, тогда у них ещё не было семей и инстинкта самосохранения :lol:

Я и сама немного ездила, но совсем недалеко.

А я хочу себе купить туфли, на каблуках пусть хоть 5, 7 см но чтобы были красивые а не как калоши, и чтобы у меня ного в них не уставала и я могла ходить в них ходить и ходить. Немогу наболело.

а этот бюргшухер магазин, или как там его :lol: там есть туфли, у которых каблук с амортизацией, сходи посмотри

<Александра>

Это где такое чудо юдо

Это где такое чудо юдо

burgerschuhe

на рижском 64, остановка АЗС.

Бывший магазин учколлектор.

питерская обувь, но не только свою марку продают http://www.burgerschuhe.com/

<Александра>

Что то вроде слышала про этот магазин сказали что там качество не очень? Не знаете? Кто там уже покупал что?

Что то вроде слышала про этот магазин сказали что там качество не очень? Не знаете? Кто там уже покупал что?

я брала себе зимние ботинки, но летом, зимой одела, поняла что совсем велики мне, отдала маме - носит с удовольствием.

а так обувь там разная, сборная солянка и бургершу и рекер и подио и т.д. как и в других мгазинах.

Саш, или на валдберрис! Сидишь дома, в компе, выбираешь. Там все указано, и высота каблука тоже. Отзывы почитаешь.

Закажешь несколько. Приедет дядя к тебе домой, померишь спокойно. Что выберешь - оплатишь, а остальное он увезет спокойно. Даже если ниче не приглянется, откажешься спокойно и ниче никому не должна!

Марки на валдберрис те же что и в этом магазине с не выговариваемым названием, о котором пишут выше. Цены такие же, бывает чуть дешевле. Периодически скидки на обувь есть

<Александра>

Когда в декрет сяду времени побольше будет так буду сидеть выбирать

Как раз и туфли уже будет по сезону носить ;-)

Марки на валдберрис те же что и в этом магазине с не выговариваемым названием, о котором пишут выше.

по русски название его проще читать - бюргершу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...