Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, значит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю)))

не любая, не надо всех в одну кучу

в этом домике ж нормальные условия в плане готовки еды, плита, раковина, холодильник - все есть (и мультиварку же стопудов есть куда воткнуть))) я и дома с едой не заморачиваюсь и на отдыхе бы точно так же не заморачивалась бы

сразу первое-второе-компот я и дома не готовлю никогда

у меня наоборот бзик - не кормить детей к кафешках

нафиг надо, тем более летом на жаре, тем более в непроверенных местах

я чет сразу про всякие пищевые отравления думаю

уж лучше я сама приготовлю и свежей едой всех покормлю

пс: дом на колесах - моя давняя мечта :)

а я вот с едой заморачиваюсь) и про отравления в курсе, насмотрелась на отдыхе на чужих детей. Поэтому кафешки для детей даже не рассматриваются. Питание при гостинице или санатории - пожалуйста)

А мне кажется главный кайф дома - это то, что можно ехать с очень маленьким ребенком. Как же я о таком мечтала года три назад! Сейчас-то мы уже и на обычной машине с палаткой сможем, дети-то подросли. Но все равно прикольно было бы.

Да! И тоже мечтаю как Максим!.. :good:

Да у нас с тобой часто мысли сходятся)))

Катя старый панк :)

Катя старый панк :)

Вот оно чооо)))

интересно, такая машинка до Байкала потянет?

а чего не дотянет? не меньше 16 тыс на бензин уйдет, правда (в один конец)

ооо, тогда я тоже хочу))))) 16 тыс это копейки по сравнению с другими способами поездки на Байкал :) особенно для большой семьи. А возможность пересечь всю Россию, останавливаясь в интересных местах и увидеть Байкал - бесценна:)

А мне кажется главный кайф дома - это то, что можно ехать с очень маленьким ребенком. Как же я о таком мечтала года три назад! Сейчас-то мы уже и на обычной машине с палаткой сможем, дети-то подросли. Но все равно прикольно было бы.

А в чем прелесть? По-моему как на обычной машине. Или там детей пристегивать в кресла не надо?

ооо, тогда я тоже хочу))))) 16 тыс это копейки по сравнению с другими способами поездки на Байкал :) особенно для большой семьи. А возможность пересечь всю Россию, останавливаясь в интересных местах и увидеть Байкал - бесценна :)

пока едешь в одну сторону, отпуск уже закончится <_<
Божья коровка

А в чем прелесть? По-моему как на обычной машине. Или там детей пристегивать в кресла не надо?

ну ехать-то может разницы и нет на чем, а вот жить потом (когда доедешь) в палатке или в таком домике- думаю разница очевидна :711909:

у меня муж все мечтает о какой-нибудь таком путешествии своим ходом, куда-нибудь далеко, с остановками/привалами в разных городах и весях, останавливаться в гостиницах- дорого (и не романтично типа), а в палатках постоянно тусить я и одна не согласна, ну то что с ребенком (ну не в теме я), а вот на таком домике путешествовать может и согласилась бы.. ну разок ) а потом еще в Турции на ол инклюзив- отдохнуть от такого отдыха :lol:

ооо, тогда я тоже хочу))))) 16 тыс это копейки по сравнению с другими способами поездки на Байкал :) особенно для большой семьи. А возможность пересечь всю Россию, останавливаясь в интересных местах и увидеть Байкал - бесценна:)

А чего никто не считает стоимость самой машины? Или она с неба упадет?

А чего никто не считает стоимость самой машины? Или она с неба упадет?

и еще ее ремонт и обслуживание инженерных систем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...