Polli 2463 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, значит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю)))не любая, не надо всех в одну кучув этом домике ж нормальные условия в плане готовки еды, плита, раковина, холодильник - все есть (и мультиварку же стопудов есть куда воткнуть))) я и дома с едой не заморачиваюсь и на отдыхе бы точно так же не заморачивалась бысразу первое-второе-компот я и дома не готовлю никогда у меня наоборот бзик - не кормить детей к кафешкахнафиг надо, тем более летом на жаре, тем более в непроверенных местахя чет сразу про всякие пищевые отравления думаюуж лучше я сама приготовлю и свежей едой всех покормлю пс: дом на колесах - моя давняя мечта а я вот с едой заморачиваюсь) и про отравления в курсе, насмотрелась на отдыхе на чужих детей. Поэтому кафешки для детей даже не рассматриваются. Питание при гостинице или санатории - пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А мне кажется главный кайф дома - это то, что можно ехать с очень маленьким ребенком. Как же я о таком мечтала года три назад! Сейчас-то мы уже и на обычной машине с палаткой сможем, дети-то подросли. Но все равно прикольно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да! И тоже мечтаю как Максим!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да! И тоже мечтаю как Максим!.. Да у нас с тобой часто мысли сходятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да! И тоже мечтаю как Максим!.. Да у нас с тобой часто мысли сходятся)))Катя старый панк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да! И тоже мечтаю как Максим!.. Да у нас с тобой часто мысли сходятся)))Катя старый панк Вот оно чооо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 интересно, такая машинка до Байкала потянет?а чего не дотянет? не меньше 16 тыс на бензин уйдет, правда (в один конец)ооо, тогда я тоже хочу))))) 16 тыс это копейки по сравнению с другими способами поездки на Байкал особенно для большой семьи. А возможность пересечь всю Россию, останавливаясь в интересных местах и увидеть Байкал - бесценна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А мне кажется главный кайф дома - это то, что можно ехать с очень маленьким ребенком. Как же я о таком мечтала года три назад! Сейчас-то мы уже и на обычной машине с палаткой сможем, дети-то подросли. Но все равно прикольно было бы.А в чем прелесть? По-моему как на обычной машине. Или там детей пристегивать в кресла не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ооо, тогда я тоже хочу))))) 16 тыс это копейки по сравнению с другими способами поездки на Байкал особенно для большой семьи. А возможность пересечь всю Россию, останавливаясь в интересных местах и увидеть Байкал - бесценна пока едешь в одну сторону, отпуск уже закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А мне кажется главный кайф дома - это то, что можно ехать с очень маленьким ребенком. Как же я о таком мечтала года три назад! Сейчас-то мы уже и на обычной машине с палаткой сможем, дети-то подросли. Но все равно прикольно было бы.А в чем прелесть? По-моему как на обычной машине. Или там детей пристегивать в кресла не надо?ну ехать-то может разницы и нет на чем, а вот жить потом (когда доедешь) в палатке или в таком домике- думаю разница очевидна у меня муж все мечтает о какой-нибудь таком путешествии своим ходом, куда-нибудь далеко, с остановками/привалами в разных городах и весях, останавливаться в гостиницах- дорого (и не романтично типа), а в палатках постоянно тусить я и одна не согласна, ну то что с ребенком (ну не в теме я), а вот на таком домике путешествовать может и согласилась бы.. ну разок ) а потом еще в Турции на ол инклюзив- отдохнуть от такого отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ооо, тогда я тоже хочу))))) 16 тыс это копейки по сравнению с другими способами поездки на Байкал особенно для большой семьи. А возможность пересечь всю Россию, останавливаясь в интересных местах и увидеть Байкал - бесценна А чего никто не считает стоимость самой машины? Или она с неба упадет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А чего никто не считает стоимость самой машины? Или она с неба упадет?и еще ее ремонт и обслуживание инженерных систем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.