Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

У нее муж не сидит каждый день на форуме, отслеживая все темы ^_^

Зависть?)

Зависть?)

Конечно! Как ты угадал? :rofl:

По поводу возраста детей. Мы с 6 месячным Аркашей впервые ездили в командировку с папой (у нас это как в отпуск). 1100 км. Нормально! Но мы жили в гостинице. Пока папа работал, мы выходили втроем и уходили изучать окрестности, в храм (мне оч нравится он в Липецке, там можно часами находиться, просторно и интересно внутри), магазины. Я в Пскове, при наличии своей машины, настолько разленилась, что и км не пройду пешком. А там мы часами бродили. Выходишь после завтрака и возвращаешься к обеду.

Второй раз ездили по разным городам центральной России, 2 недели нас не было, Аркаше было 10 мес.

Тоже гостиницы. Тоже на машине.

Для меня самое главное что мы все вместе! А что в дороге не комфортно, знакомых нет и прочее - это все не повод чтобы от этого отказываться! Я очень люблю ездить на машине далеко с семьей, мы разговариваем, поем, я читаю вслух. И мы не ссоримся в пути )

Зависть?)

Конечно! Как ты угадал? :rofl:

Ну я же профи, разбираюсь в этом) У меня по зависти черный пояс)))

Ну я же профи, разбираюсь в этом) У меня по зависти черный пояс)))

Молодец! Возьми с полки пирожок :)

По поводу возраста детей. Мы с 6 месячным Аркашей впервые ездили в командировку с папой (у нас это как в отпуск). 1100 км. Нормально! Но мы жили в гостинице.

Про что и речь, что с питанием у вас проблем не было. А так я каждый год с ребенком за 1200 км от Пскова на машине езжу. Тоже все нормально, претензий нет :) Даже 2 раза беременная ездила :)

По поводу возраста детей. Мы с 6 месячным Аркашей впервые ездили в командировку с папой (у нас это как в отпуск). 1100 км. Нормально! Но мы жили в гостинице.

Про что и речь, что с питанием у вас проблем не было. А так я каждый год с ребенком за 1200 км от Пскова на машине езжу. Тоже все нормально, претензий нет :) Даже 2 раза беременная ездила :)

Так а что мешает обеспечить себе питание?))

Я тоже 2 раза беременная ездила )

Да, с питанием проблем не было, сися же.

В год были в отпуске в санатории в Белорусии, там и сися и то чем нас кормили все (избирательно мною) ему шло в радость.

Тоже проблем не было. С Сашей первый раз ездили в 6 мес в эсти, я ему брокколи банки брала с собой. Аркаша не ел банки, в гостинице ему давала кое-что, например картошечку из супа и т.п.

Так а что мешает обеспечить себе питание?))

Абсолютно ничего - бронируй гостиницу или санаторий - и будет мне счастье :) Отдых дикарем с маленькими детьми пока меня не прельщает. А дальше видно будет

Суть в том что возраст детей - не помеха для совместного отдыха, просто чем меньше детё, тем больше комфорта понадобится. Всегда можно выбрать свой отдых по своим же обстоятельствам.

Я против того чтобы сидеть и ждать пока мой сын достигнет 3-4 летнего возраста и только тогда начинать ездить с ним куда-то

Я тоже 2 раза беременная ездила )

Да, с питанием проблем не было, сися же.

В год были в отпуске в санатории в Белорусии, там и сися и то чем нас кормили все (избирательно мною) ему шло в радость.

Тоже проблем не было. С Сашей первый раз ездили в 6 мес в эсти, я ему брокколи банки брала с собой. Аркаша не ел банки, в гостинице ему давала кое-что, например картошечку из супа и т.п.

Нам уже сложнее будет. 2 недели как закончили ГВ

Абсолютно ничего - бронируй гостиницу или санаторий - и будет мне счастье :) Отдых дикарем с маленькими детьми пока меня не прельщает. А дальше видно будет

А чем дом на колесах отличается от гостиницы? Только что еду тебе не носят и ванны нет. Там такие же кровати, стол, телевизор, туалет, душ, холодильник. На неделю можно еды запастись, а потом закупиться где-нибудь. И я это не считаю дикарем, это очень даже комфортные условия.

Дикарем отдохнуть у меня тоже есть идея, но ее жена не поддержит, поэтому если возможность и появится, я хочу с зятем рвануть. Без еды, без удобств.. Спальник, небольшой тент, топорик, спички, удочка, ружье.. ну и немного мелочи. Сам себе еду добываешь. Вот что значит дикарем отдыхать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...