Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

А что ты думаешь там услышать?) Ну вот мне просто интересно) Что она такая бедная запаривается готовить или не хочет ездить на отдых? :lol:

у неё безграничное терпение))) или может быть граничное, гы)

2. Морской круиз на огромном лайнере.
тебе скучно станет. Ну вот плывешь ты, у тебя твоя каюта, бар, танцпол с аниматором. Как в какой турции. Раз в N дней остановки и экскурсии. В общем, бери "египет все включено", то же самое, но дешевле.

А машинка - это хорошо... *мечтательный смайл*

А что ты думаешь там услышать?) Ну вот мне просто интересно) Что она такая бедная запаривается готовить или не хочет ездить на отдых? :lol:

у неё безграничное терпение))) или может быть граничное, гы)

при чем тут терпение?

бабоньки... вы свои комплексы и проблемы держите при себе, не переносите их на другие семьи) я думаю будет вам стыдно, когда Олеся подтвердит каждое мое слово))) я же не закрываю ее от вас или вас от нее. она сама не хочет тут сидеть. а так наш дом открыт для всех, заходите и смотрите как мы живем))

ну или разговорчики наши перечитайте, я же там не писал за нее))

2. Морской круиз на огромном лайнере.
тебе скучно станет. Ну вот плывешь ты, у тебя твоя каюта, бар, танцпол с аниматором. Как в какой турции. Раз в N дней остановки и экскурсии. В общем, бери "египет все включено", то же самое, но дешевле.

А машинка - это хорошо... *мечтательный смайл*

Поэтому эта мечта думаю и останется на всю жизнь мечтой. Я не готов потратить 100-200 тыс на билет на одного человека)))

при чем тут терпение?

бабоньки... вы свои комплексы и проблемы держите при себе, не переносите их на другие семьи) я думаю будет вам стыдно, когда Олеся подтвердит каждое мое слово))) я же не закрываю ее от вас или вас от нее. она сама не хочет тут сидеть. а так наш дом открыт для всех, заходите и смотрите как мы живем))

ну или разговорчики наши перечитайте, я же там не писал за нее))

ну не нравится слово терпение - замени другим)

я б тоже здесь сидеть не хотела "под присмотром" :)

Ни одна умная (!) женщина не будет откровенничать (резать правду матку) по поводу ее отношений с конкретным мужчиной (мужем) в его присутствии (в том числе виртуальном) :) :) :)

Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение))

Хех, заплатить1,5 лимона за домик , за место для стоянки домика и рассуждать о выгоде... Мне оно странно)) что касается готовки, то это можно делать поразному. Можно сварить сосиски с макаронами, а можно первое, второе и компот. С детями на сосисках не посидишь. А еще я люблю принимать ванну ну или душ в комфортных условиях. Такой малюсенький душ я вытерпела бы максимум нкделю. Ещё у нас в стране далеко не везде можно слить продукты жизнедеятельности и залить воду. Процедура, кстати, тоже не дешевая ((

Я тоже хочу дом на колесах, тем более мы не любим пляжный отдых

такой отдых имеет финансовый смысл, если дом даром достался, а так за 1,6 млн. можно лет 10-12 обеспечивать себе какой хочешь отдых - хоть пляжный, хоть экскурсионный, хоть по европе на авто. тем более что с таким домом все равно плюсом расходы будут - как минимум на бензин, визы, страховки, еду

Для многих женщин, думаю, помимо моря есть еще и другой плюс в отдыхе в отелях - готовить и убирать не надо..

Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение))

смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, значит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю)))

Для многих женщин, думаю, помимо моря есть еще и другой плюс в отдыхе в отелях - готовить и убирать не надо..

смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, зна,ит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю)))

Это вы такие смешные. Мы с женой такой отдых уже обсуждали 10 раз и она всеми частями тела ЗА такой отдых. Думаю она прекрасно понимает, что еда сама готовиться там не будет. Я вот не знаю таких лентяек, которые мечтают отдохнуть недельку от готовки.

Если вы так наговариваете на мужской пол, мол мы можем строить планы, не уведомив об этом свою жену и самое главное трепаться всем об этом, то чем вы это можете подкрепить? Аргументы и факты в студию. Если нет - завязывайте языком трепать впустую.

Ваш муж когда-нибудь кому-нибудь говорил, что-то про вас не спросив у вас? Я думаю вряд ли, т.к. экстрасенсы и телепаты в нашей жизни редко встречаются и вряд ли ваш муж один из них.

Ваш муж может про вас сказать, что вы любите готовить или еще что-то, пока вы ему это не скажете? Я думаю вряд ли.

Ну так откуда такие бредовые мысли возникают в ваших головах?

Моя жена к готовке и посудомойству относится никак... ну параллельно ей это. Даже мне не дает посуду помыть если я вижу что она устала. Могу помыть если опередив ее прибегу на кухню. Ну не каторга это для нее.. Обычное занятие. Если вас надо заставлять посуду мыть или готовить - это ваши проблемы, поверьте, не все люди такие. А есть вообще такие, которые неделю без готовки просто не вынесут, это как я без работы, ну не протяну неделю, у меня зависимость такая.

Поэтому вас реально читать смешно, задумайтесь. Я вот уже очень сильно задумался... а что же я тут делаю, если адекватное общение стремится к нулю... А пришел сюда я именно для адекватного общения, ну да ладно, это уже точно мои проблемы)

Ну значит тебе с женой повезло или она просто не была в таких условиях с маленькими детьми.

Ну уведомили вы нас о своих планах и что с этого? Мне муж тоже самое говорит - "а что такого дикарем отдыхать с детьми". Да действительно, что такого. Утром встал, пока муж на море приготовил, муж пришел, отдохнули, на море уже жарко идти, опять поели. посуду помыли, опять готовь, только ужин, и вот тут-то жена сможет выбраться наконец на море. Но еще надо за продуктами сходить, чтобы завтра готовить. А много не наберешь, так как в жару даже в холодильнике все быстро портится. И про какой ты бред ты тут говоришь? Это все факты, не одни мои знакомые так отдыхали. И они зареклись от такого отдыха) Так что спорить с тобой тут бесполезно, у мужчин своя какая-то логика...

И причем здесь лентяйки, мне интересно??? Это не лень, это ОТДЫХ, которого ты, не готовя ежедневно, никогда не поймешь

смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, значит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю)))

не знаю как кто, но лично я езжу отдыхать, а не у кастрюль торчать. :) Что может быть лучше- отдыхать! Так что - обеими руками - за! +100000000000!!!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...