Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А что ты думаешь там услышать?) Ну вот мне просто интересно) Что она такая бедная запаривается готовить или не хочет ездить на отдых? у неё безграничное терпение))) или может быть граничное, гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 2. Морской круиз на огромном лайнере.тебе скучно станет. Ну вот плывешь ты, у тебя твоя каюта, бар, танцпол с аниматором. Как в какой турции. Раз в N дней остановки и экскурсии. В общем, бери "египет все включено", то же самое, но дешевле. А машинка - это хорошо... *мечтательный смайл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А что ты думаешь там услышать?) Ну вот мне просто интересно) Что она такая бедная запаривается готовить или не хочет ездить на отдых? у неё безграничное терпение))) или может быть граничное, гы)при чем тут терпение? бабоньки... вы свои комплексы и проблемы держите при себе, не переносите их на другие семьи) я думаю будет вам стыдно, когда Олеся подтвердит каждое мое слово))) я же не закрываю ее от вас или вас от нее. она сама не хочет тут сидеть. а так наш дом открыт для всех, заходите и смотрите как мы живем)) ну или разговорчики наши перечитайте, я же там не писал за нее)) 2. Морской круиз на огромном лайнере.тебе скучно станет. Ну вот плывешь ты, у тебя твоя каюта, бар, танцпол с аниматором. Как в какой турции. Раз в N дней остановки и экскурсии. В общем, бери "египет все включено", то же самое, но дешевле. А машинка - это хорошо... *мечтательный смайл*Поэтому эта мечта думаю и останется на всю жизнь мечтой. Я не готов потратить 100-200 тыс на билет на одного человека))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 при чем тут терпение? бабоньки... вы свои комплексы и проблемы держите при себе, не переносите их на другие семьи) я думаю будет вам стыдно, когда Олеся подтвердит каждое мое слово))) я же не закрываю ее от вас или вас от нее. она сама не хочет тут сидеть. а так наш дом открыт для всех, заходите и смотрите как мы живем)) ну или разговорчики наши перечитайте, я же там не писал за нее))ну не нравится слово терпение - замени другим)я б тоже здесь сидеть не хотела "под присмотром" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ни одна умная (!) женщина не будет откровенничать (резать правду матку) по поводу ее отношений с конкретным мужчиной (мужем) в его присутствии (в том числе виртуальном) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение))Хех, заплатить1,5 лимона за домик , за место для стоянки домика и рассуждать о выгоде... Мне оно странно)) что касается готовки, то это можно делать поразному. Можно сварить сосиски с макаронами, а можно первое, второе и компот. С детями на сосисках не посидишь. А еще я люблю принимать ванну ну или душ в комфортных условиях. Такой малюсенький душ я вытерпела бы максимум нкделю. Ещё у нас в стране далеко не везде можно слить продукты жизнедеятельности и залить воду. Процедура, кстати, тоже не дешевая (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Я тоже хочу дом на колесах, тем более мы не любим пляжный отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 такой отдых имеет финансовый смысл, если дом даром достался, а так за 1,6 млн. можно лет 10-12 обеспечивать себе какой хочешь отдых - хоть пляжный, хоть экскурсионный, хоть по европе на авто. тем более что с таким домом все равно плюсом расходы будут - как минимум на бензин, визы, страховки, еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Для многих женщин, думаю, помимо моря есть еще и другой плюс в отдыхе в отелях - готовить и убирать не надо..Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение))смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, значит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Для многих женщин, думаю, помимо моря есть еще и другой плюс в отдыхе в отелях - готовить и убирать не надо..Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение))смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, зна,ит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю)))Это вы такие смешные. Мы с женой такой отдых уже обсуждали 10 раз и она всеми частями тела ЗА такой отдых. Думаю она прекрасно понимает, что еда сама готовиться там не будет. Я вот не знаю таких лентяек, которые мечтают отдохнуть недельку от готовки.Если вы так наговариваете на мужской пол, мол мы можем строить планы, не уведомив об этом свою жену и самое главное трепаться всем об этом, то чем вы это можете подкрепить? Аргументы и факты в студию. Если нет - завязывайте языком трепать впустую. Ваш муж когда-нибудь кому-нибудь говорил, что-то про вас не спросив у вас? Я думаю вряд ли, т.к. экстрасенсы и телепаты в нашей жизни редко встречаются и вряд ли ваш муж один из них. Ваш муж может про вас сказать, что вы любите готовить или еще что-то, пока вы ему это не скажете? Я думаю вряд ли.Ну так откуда такие бредовые мысли возникают в ваших головах? Моя жена к готовке и посудомойству относится никак... ну параллельно ей это. Даже мне не дает посуду помыть если я вижу что она устала. Могу помыть если опередив ее прибегу на кухню. Ну не каторга это для нее.. Обычное занятие. Если вас надо заставлять посуду мыть или готовить - это ваши проблемы, поверьте, не все люди такие. А есть вообще такие, которые неделю без готовки просто не вынесут, это как я без работы, ну не протяну неделю, у меня зависимость такая.Поэтому вас реально читать смешно, задумайтесь. Я вот уже очень сильно задумался... а что же я тут делаю, если адекватное общение стремится к нулю... А пришел сюда я именно для адекватного общения, ну да ладно, это уже точно мои проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ну значит тебе с женой повезло или она просто не была в таких условиях с маленькими детьми.Ну уведомили вы нас о своих планах и что с этого? Мне муж тоже самое говорит - "а что такого дикарем отдыхать с детьми". Да действительно, что такого. Утром встал, пока муж на море приготовил, муж пришел, отдохнули, на море уже жарко идти, опять поели. посуду помыли, опять готовь, только ужин, и вот тут-то жена сможет выбраться наконец на море. Но еще надо за продуктами сходить, чтобы завтра готовить. А много не наберешь, так как в жару даже в холодильнике все быстро портится. И про какой ты бред ты тут говоришь? Это все факты, не одни мои знакомые так отдыхали. И они зареклись от такого отдыха) Так что спорить с тобой тут бесполезно, у мужчин своя какая-то логика... И причем здесь лентяйки, мне интересно??? Это не лень, это ОТДЫХ, которого ты, не готовя ежедневно, никогда не поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Для многих женщин, думаю, помимо моря есть еще и другой плюс в отдыхе в отелях - готовить и убирать не надо..Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение))смешной ты такой, ей богу) любая женщина мечтает хоть недельку отдохнуть от готовки) вы, значит, купаться будете, а жена в это время готовь? Замечательный отдых, ничего не скажешь. Я не против отдыха дикарем, сама с мужем в Абхазии так отдыхала, питались в кафешках. Но с детьми это уже не отдых -первое, второе и компот, а еще и завтрак и ужин. А еще за продуктами сгонять на рынок затариться. Любишь ты свою жену, смотрю))) не знаю как кто, но лично я езжу отдыхать, а не у кастрюль торчать. Что может быть лучше- отдыхать! Так что - обеими руками - за! +100000000000!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.