Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Прикольно! А по виду и не скажешь! Романтик ты ))) Как вариант можно на таком путешествовать постоянно, а иногда, для разнообразия, и слетать на комфортабельный отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Прикольно! А по виду и не скажешь! Романтик ты )))Да, я такой)) Ну и работа у меня такая) Позволяет) Как вариант можно на таком путешествовать постоянно, а иногда, для разнообразия, и слетать на комфортабельный отдыхДа, тоже есть такая мечта, даже две. 1. В Доминикану.2. Морской круиз на огромном лайнере.В идеале их можно совместить, но это будет очень накладно по деньгам)) Но мечтать ведь никто не запретит, для этого деньги не нужны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Совмещать не надо. Лучше радость разделить! 1год Доминикана, второй год лайнер А я вообще никогда не хотела круиз, страшно , они тонут. Я плавать не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Совмещать не надо. Лучше радость разделить! 1год Доминикана, второй год лайнерНу да) Наверное так лучше будет)) Но для начала хочу дом на колесах)) Вообще неплохой, чуть поменьше, стоит по 300-400 тыс, даже за 250 есть, но его надо возить зацепив за свою машину, а значит находиться в нем можно только когда он стоит на месте) А это огромный минус. Но опять же если ехать на море например, это все равно огромный плюс) приехал и живи там сколько хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Для многих женщин, думаю, помимо моря есть еще и другой плюс в отдыхе в отелях - готовить и убирать не надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Для многих женщин, думаю, помимо моря есть еще и другой плюс в отдыхе в отелях - готовить и убирать не надо..Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение))эгоист лично у меня такое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Не, не развалитсяИ вообще, никому ниче доказывать не буду и женскую сторону защищать тоже не буду Интересно правда послушать мнение Олеси без Макса за спиной ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 так здорово... а чего ты за нее решаешь/пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ой, я что -то прям заностальгировала по реконструкторским сборам. Не терплю на "кухне" конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 так здорово... а чего ты за нее решаешь/пишешь?Потому что это моя жена, я прекрасно знаю, что ей нравится, а что нет. Куда она хочет ехать, а куда не хочет. Я думаю вы же тоже знаете мнение мужа на ту или иную ситуацию, ну а в чем тогда вопрос собственно? Ну моя жена не развалится, от того, что приготовит покушать)) Понятное дело, такой отдых не для всех) Но он более интересный и выгодный) Ну это лично у меня такое мнение))эгоист лично у меня такое мнение Я про такой отдых, вместо всяких экскурсий, где все помимутно расписано)) Ну я образно конечно)) Да и что вы пристали вообще? Я сам прекрасно умею готовить если надо. И конечно же не развалюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Интересно правда послушать мнение Олеси без Макса за спиной ...А что ты думаешь там услышать?) Ну вот мне просто интересно) Что она такая бедная запаривается готовить или не хочет ездить на отдых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.