Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Деуки, я ж не переводчикну и что, вон преподаватель моя по французскому тоже не переводчик по образованию, а учитель французского, а подрабатывает переводами письменными и синхронным тоже спакля может. Она правда очень хорошо язык знает, не на уровне учителя, гораздо лучше)Тем более с финским у нас мало специалистов вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Деуки, я ж не переводчикНу и что - язык знаешь, есть какая-нибудь корка, что знаешь - значит можешь переводить. У меня там знакомая подрабатывала - переводила с узбекского - она тоже не переводчик, просто в Узбекистане выросла и много лет жила.Это другое дело. Жить много лет в языковой среде и учиться на учителя языка, абсолютно разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Это другое дело. Жить много лет в языковой среде и учиться на учителя языка, абсолютно разные вещиВ любом случае при желании можно узнать. И тебе возможность не забыть язык и доп. заработок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 семейные финансы обсуждаем далее в соответствующей теме, все перенесла туда http://kids60.ru/ind...ic=30679&st=360 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 МЕЧТАЮ, чтобы ВСЕ ДЕТИ были ЗДОРОВЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Хочу чтоб мой сынуля спал ночью хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Мечтаю об утреннем кофе!Думала сегодня мечта сбудется. Все шло к этомуАркаша снова заснул после ухода папы с Сашей, в такой ситуации мы с ним спим до 10. Но мне не спалось, я пошла на кухню, поставила турку варить кофе. Накануне напекла слоечек с сыром, как чувствовала. В окно солнышко начинает немного светить. У меня такое утр.солнце почему-то ассоциируется с отдыхом на море, когда встаешь рано и топаешь на завтрак, а впереди целый день отпуска! Ну так вот, наливаю я кофе в кружку и слышу топает мой малыш, эх, не получилось попить кофе в компании с солнцем и булочкой, завтракаю терь как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Деуки, я ж не переводчикНу и что - язык знаешь, есть какая-нибудь корка, что знаешь - значит можешь переводить. У меня там знакомая подрабатывала - переводила с узбекского - она тоже не переводчик, просто в Узбекистане выросла и много лет жила.Это другое дело. Жить много лет в языковой среде и учиться на учителя языка, абсолютно разные вещи Я тоже не переводчик, преподаватель, но в Архангельске ещё работала в агентстве переводов с норвежским, причём технические переводы давали, норм.Ну, правда я жила в стране, но не очень долго.А вообще, мне больше понравилось художественные тексты переводить, но то была благотворительность...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Есть у меня вот такая мечта)) 1,6млн стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Максим, зачем оно тебе надо? В обычных отелях/ самолетах куда удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 И сколько человек там одновременно могут спасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Максим, зачем оно тебе надо? В обычных отелях/ самолетах куда удобнееНу не скажи))) Каждому свое)Вот это совершенно не мое: продумывать маршрут, покупать билеты, бронировать гостиницы, галопом по европе и т.д. Я хочу спокойно ехать туда куда хочу, останавливаться там где хочу, спать там где хочу) Ну и самое главное - путешествовать сколько хочу. Если путешествовать месяц, то разоришься на самолетах и гостиницах)) А так даже если не европа, просто приехал в Одессу например, поставил домик у берега и живи сколько хочешь))) И сколько человек там одновременно могут спасть?6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.