Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Деуки, я ж не переводчик

ну и что, вон преподаватель моя по французскому тоже не переводчик по образованию, а учитель французского, а подрабатывает переводами письменными и синхронным тоже спакля может. Она правда очень хорошо язык знает, не на уровне учителя, гораздо лучше)

Тем более с финским у нас мало специалистов вообще.

Деуки, я ж не переводчик

Ну и что - язык знаешь, есть какая-нибудь корка, что знаешь - значит можешь переводить. У меня там знакомая подрабатывала - переводила с узбекского - она тоже не переводчик, просто в Узбекистане выросла и много лет жила.

Это другое дело. Жить много лет в языковой среде и учиться на учителя языка, абсолютно разные вещи

Это другое дело. Жить много лет в языковой среде и учиться на учителя языка, абсолютно разные вещи

В любом случае при желании можно узнать. И тебе возможность не забыть язык и доп. заработок

семейные финансы обсуждаем далее в соответствующей теме, все перенесла туда http://kids60.ru/ind...ic=30679&st=360

МЕЧТАЮ, чтобы ВСЕ ДЕТИ были ЗДОРОВЫ!!!

Хочу чтоб мой сынуля спал ночью хорошо

Мечтаю об утреннем кофе!

Думала сегодня мечта сбудется. Все шло к этому

Аркаша снова заснул после ухода папы с Сашей, в такой ситуации мы с ним спим до 10. Но мне не спалось, я пошла на кухню, поставила турку варить кофе. Накануне напекла слоечек с сыром, как чувствовала. В окно солнышко начинает немного светить. У меня такое утр.солнце почему-то ассоциируется с отдыхом на море, когда встаешь рано и топаешь на завтрак, а впереди целый день отпуска!

Ну так вот, наливаю я кофе в кружку и слышу топает мой малыш, эх, не получилось попить кофе в компании с солнцем и булочкой, завтракаю терь как обычно

Деуки, я ж не переводчик

Ну и что - язык знаешь, есть какая-нибудь корка, что знаешь - значит можешь переводить. У меня там знакомая подрабатывала - переводила с узбекского - она тоже не переводчик, просто в Узбекистане выросла и много лет жила.

Я тоже не переводчик, преподаватель, но в Архангельске ещё работала в агентстве переводов с норвежским, причём технические переводы давали, норм.

Ну, правда я жила в стране, но не очень долго.

А вообще, мне больше понравилось художественные тексты переводить, но то была благотворительность...))

Есть у меня вот такая мечта)) 1,6млн стоит))

53fe95559d9a8149795f452e4fd20f26.jpg

a6cc3c72344058c43f25e443bdd14e20.jpg

83c4d46b6a02ac43a25aa123270ace6c.jpg

becff1f604d1af579900deb52b4098a5.jpg

2170c8a606fca172cea38c1ba3966296.jpg

052738f2a9a3ccd59562311ab3ccc3fc.jpg

Максим, зачем оно тебе надо? В обычных отелях/ самолетах куда удобнее

И сколько человек там одновременно могут спасть?

Максим, зачем оно тебе надо? В обычных отелях/ самолетах куда удобнее

Ну не скажи))) Каждому свое)

Вот это совершенно не мое: продумывать маршрут, покупать билеты, бронировать гостиницы, галопом по европе и т.д. Я хочу спокойно ехать туда куда хочу, останавливаться там где хочу, спать там где хочу) Ну и самое главное - путешествовать сколько хочу. Если путешествовать месяц, то разоришься на самолетах и гостиницах)) А так даже если не европа, просто приехал в Одессу например, поставил домик у берега и живи сколько хочешь)))

И сколько человек там одновременно могут спасть?

6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...