Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Вчера подумала, как же хочется прогуляться всей семьей вечером, когда идёт снег крупными хлопьями...И что бы завтра никуда-никуда не надо было бы бежать, ни на работу, ни на учебу. И вечером, вместо просиживания у компа, дописывая конрольные, посмотреть какую-нибудь новогоднюю сказку, за чашечкой вкусного чая. Эх, была бы самая счастливая на свете :562108:

Мы как раз вчера погуляли перед сном, полепили снеговика, покидались снежками, пришли, попили чая, посмотрели Голос и баиньки, а в субботу можно и выспаться))))Аня, я воплотила твою хотелку в жизнь)))

Завидую белой завистью :711909:

http://zagranica.by/camtv/526/1/nassau-port-bagamyi-vebkamera.html

приплыть бы туда на таком лайнере)))

Вот, вспомнил, минимечта есть, по Европе в доме на колесах))

Черная пантера

Хочу поскорее обустроить квартирку

Все самое страшное позади, поэтому уже могу здесь помечтать. Пусть мои мама и сынок поскорее выздоравливают. С мамой, конечно, неопределенность, но ей уже полегче, хотя бы вставать начала ненадолго. А сынок сломал позвонок. Но теперь тоже все относительно в порядке, Он в больнице, с каждым днем ему все лучше, уже голову наклоняет. Лишь бы без последствий все прошло и я буду очень рада.

Выздоровления обоим!

Все самое страшное позади, поэтому уже могу здесь помечтать. Пусть мои мама и сынок поскорее выздоравливают. С мамой, конечно, неопределенность, но ей уже полегче, хотя бы вставать начала ненадолго. А сынок сломал позвонок. Но теперь тоже все относительно в порядке, Он в больнице, с каждым днем ему все лучше, уже голову наклоняет. Лишь бы без последствий все прошло и я буду очень рада.

ого :( Как умудрился?

Здоровья обоим!!!

Спасибо, Ириш, Слава Богу, все уже в порядке. Просто нужно время теперь :) А сломать, как оказывается не сложно, это же дети :girl_sigh:

Ирин, здоровья твоему парню.

Иришик, здоровья маме и сыну. А тебе - терпения. Пусть эти беды останутся в старом году, а в новом все будет хорошо-хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...