Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вчера подумала, как же хочется прогуляться всей семьей вечером, когда идёт снег крупными хлопьями...И что бы завтра никуда-никуда не надо было бы бежать, ни на работу, ни на учебу. И вечером, вместо просиживания у компа, дописывая конрольные, посмотреть какую-нибудь новогоднюю сказку, за чашечкой вкусного чая. Эх, была бы самая счастливая на свете Мы как раз вчера погуляли перед сном, полепили снеговика, покидались снежками, пришли, попили чая, посмотрели Голос и баиньки, а в субботу можно и выспаться))))Аня, я воплотила твою хотелку в жизнь)))Завидую белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 http://zagranica.by/camtv/526/1/nassau-port-bagamyi-vebkamera.htmlприплыть бы туда на таком лайнере))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот, вспомнил, минимечта есть, по Европе в доме на колесах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Хочу поскорее обустроить квартирку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Все самое страшное позади, поэтому уже могу здесь помечтать. Пусть мои мама и сынок поскорее выздоравливают. С мамой, конечно, неопределенность, но ей уже полегче, хотя бы вставать начала ненадолго. А сынок сломал позвонок. Но теперь тоже все относительно в порядке, Он в больнице, с каждым днем ему все лучше, уже голову наклоняет. Лишь бы без последствий все прошло и я буду очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Здоровья вашей маме и сыночку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Выздоровления обоим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 хочу на море на 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Все самое страшное позади, поэтому уже могу здесь помечтать. Пусть мои мама и сынок поскорее выздоравливают. С мамой, конечно, неопределенность, но ей уже полегче, хотя бы вставать начала ненадолго. А сынок сломал позвонок. Но теперь тоже все относительно в порядке, Он в больнице, с каждым днем ему все лучше, уже голову наклоняет. Лишь бы без последствий все прошло и я буду очень рада.ого Как умудрился? Здоровья обоим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо, Ириш, Слава Богу, все уже в порядке. Просто нужно время теперь А сломать, как оказывается не сложно, это же дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ирин, здоровья твоему парню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Иришик, здоровья маме и сыну. А тебе - терпения. Пусть эти беды останутся в старом году, а в новом все будет хорошо-хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.