Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вообще по логике беременной жене бы общаться на форуме... а они на пару беременные беременный ПАП,было б здорово если линеечку выставит беременности)))))и что, его тоже в список весенних беременных заносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 и что, его тоже в список весенних беременных заносить? кулбоя не заносили http://kids60.ru/index.php?showtopic=24806&view=findpost&p=573714 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 и что, его тоже в список весенних беременных заносить? кулбоя не заносили http://kids60.ru/ind...ndpost&p=573714 а у него тоже линеечка была выставлена? блин, ему даже тему поздравительную не создали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а у него тоже линеечка была выставлена? блин, ему даже тему поздравительную не создали у него как-то были линейки, потом убрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хочу поскорее восстановиться после отравления, а столько планов было на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хочу спать,хочу чтоб малютка спал хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я этого хочу уже почти два года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хочу спать,хочу чтоб малютка спал хорошозато меня малышка научила радоваться вроде бы обычной вещи - момент, когда все уложены, а ты ныряешь в мягкую постельку под одеяло! Это божественно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А меня погубит Черная Пятницаааааа )))) хочется всего! Вот например хочу горку для детей от полутора до трех... И не пойму, стоит ли... Тысячи две стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хочу спать,хочу чтоб малютка спал хорошозато меня малышка научила радоваться вроде бы обычной вещи - момент, когда все уложены, а ты ныряешь в мягкую постельку под одеяло! Это божественно! Это вы шикуете, еще и в постельку, еще и под одеяло.) Мне за счастье было просто прислониться головой к чему-нибудь и с мелким на руках подремать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вчера подумала, как же хочется прогуляться всей семьей вечером, когда идёт снег крупными хлопьями...И что бы завтра никуда-никуда не надо было бы бежать, ни на работу, ни на учебу. И вечером, вместо просиживания у компа, дописывая конрольные, посмотреть какую-нибудь новогоднюю сказку, за чашечкой вкусного чая. Эх, была бы самая счастливая на свете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вчера подумала, как же хочется прогуляться всей семьей вечером, когда идёт снег крупными хлопьями...И что бы завтра никуда-никуда не надо было бы бежать, ни на работу, ни на учебу. И вечером, вместо просиживания у компа, дописывая конрольные, посмотреть какую-нибудь новогоднюю сказку, за чашечкой вкусного чая. Эх, была бы самая счастливая на свете Мы как раз вчера погуляли перед сном, полепили снеговика, покидались снежками, пришли, попили чая, посмотрели Голос и баиньки, а в субботу можно и выспаться))))Аня, я воплотила твою хотелку в жизнь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.